BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Лазанья, как ее делают в Эмилии. |
Есть в книжке Ляшенко еще один очень понравившийся мне рецепт лазаньи. Делала его всего один раз, поскольку набор продуктов более разнообразен, чем у классической лазаньи.
Соус мясной готовим так: Лук, морковь и сельдерей обжариваем как в соусе «Болонез». Далее добавляем 100 гр. фарша из свинины, 100 гр. фарша из говядины, 100 гр. сырокопченого окорока и 2 кусочка пропущенной через мясорубку куриной печенки. Далее готовим также как и болонез – полстакана вина, томат-паста и т.д.
Бешамель – классический с луком и укропом.
Выкладываем в промасленную жаровню слоями вареное тесто, мясной соус, бешамель, немного тертого сыра и несколько маленьких кусочков масла. Верхний слой – бешамель и несколько кусочков сливочного масла. Ставим в духовку на 20 минут
Рубрики: | Мясо/Свинина Мясо/Говядина Мясо/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |