-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


У вас нет привычки поджаривать гречневую крупу?

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 11:42 + в цитатник
А у меня вот есть. Как бабушка с детства научила, так до сих пор и жарю... И, кстати, вкус такой кашки мне нравится гораздо больше... Особенно не в молочном варианте, а в качестве гарнира к мясу или, допустим в гречневой каше с грибами. Короче:

Хорошенько промываем два стакана гречки, даем стечь воде. На сковороде растапливаем столовую ложку сливочного масла (на слабом огне), всыпаем туда крупу и держим на слабом огне пока не подрумянится. Не забывайте помешивать почаще. В кастрюлю вливаем 3,5 стакана воды, солим и ставим на огонь. Когда закипит, всыпаем поджаренную крупу и доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем до маленького и варим кашку до готовности. Если время есть, то готовую кашку можно поставить на час-другой под одеяло, чтобы она "упрела" как следует. Перед подачей на стол не забываем добавить масло!
Рубрики:  Блюда из круп, каши
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

боевая_черепаха   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 15:50 (ссылка)
Да,такая каша вкуснее.Тоже жарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 09:44 (ссылка)
боевая_черепаха, у меняс детства такая привычка, отбабушки...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку