-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Острые куриные крылышки-гриль

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 21:24 + в цитатник

Еще одна хорошая закусь к пиву.

Крылышки куриные – 700-800 гр.

Готовая приправа для курица-гриль – 1 пачка

Белое вино – 3-4 ст/л.

Масло растительное – 2-3 ст/л

Лимонный сок – 1 ст/л

 

 

Куриные крылышки моем, удаляем остатки перьев, складываем в миску. Взбиваем вместе лимонный сок, вино, приправу и растительное масло. Если приправа не очень острая, можно добавить еще перец. Кстати, если в приправе нет соли – нужно посолить крылышки в миске. Полученной смесью заливаем крылышки и маринуем сколько хватит терпения. Ну хотя бы часа два подержать надо… Дальше раскладываем наши крылышки на решетке, поджариваем с одной стороны до золотистой корочки (сколько – не скажу, поскольку у меня два гриля – в духовке и в микроволновке, и на каждом из них крылышки поджариваются разное время.) Затем переворачиваем крылышки, слегка смазываем оставшимся маринадом и поджариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Рубрики:  Птица
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку