BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Острые куриные крылышки-гриль |
Еще одна хорошая закусь к пиву.
Крылышки куриные – 700-800 гр.
Готовая приправа для курица-гриль – 1 пачка
Белое вино – 3-4 ст/л.
Масло растительное – 2-3 ст/л
Лимонный сок – 1 ст/л
Куриные крылышки моем, удаляем остатки перьев, складываем в миску. Взбиваем вместе лимонный сок, вино, приправу и растительное масло. Если приправа не очень острая, можно добавить еще перец. Кстати, если в приправе нет соли – нужно посолить крылышки в миске. Полученной смесью заливаем крылышки и маринуем сколько хватит терпения. Ну хотя бы часа два подержать надо… Дальше раскладываем наши крылышки на решетке, поджариваем с одной стороны до золотистой корочки (сколько – не скажу, поскольку у меня два гриля – в духовке и в микроволновке, и на каждом из них крылышки поджариваются разное время.) Затем переворачиваем крылышки, слегка смазываем оставшимся маринадом и поджариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Рубрики: | Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |