BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Фаршированные трубочки из телятины |
1,5 кг телячьей лопатки,
230 гр. свиного сала,
300-400 гр. любого отварного мяса,
1 желток,
300-350 гр. сметаны,
чеснок,
1 маленькая луковица,
бульон,
лимонная цедра,
тимьян,
соль.
Нарезать телятину равными кусочками, отварное мясо прокрутить через мясорубку. Лук мелко порезать, лимонную цедру натереть. Приготовить начинку: половину сала мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить сметану, чеснок, лимонную цедру, тимьян, провернутое мясо, желток и соль, хорошо перемешать. На каждый ломтик мяса положить начинку, завернуть в виде трубочки и связать нитками. Оставшееся сало обжарить с луком, выложить на сковороду к телячьим трубочкам и тушить под крышкой около 45 минут, время от времени подливая понемногу бульона. За 10 минут до подачи положить в соус сметану.
Рубрики: | Мясо/Говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |