-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Куриная ножка в тесте

Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:04 + в цитатник

Точнее, фактически, это куриная котлета в тесте. Блюдо недорогое и вкусное.

2305266_Kyrica_v_teste (700x525, 283Kb)

Куриная ножка в тесте

Нам понадобится:

8 охлажденных куриных голеней

1 упаковка слоеного теста

1 луковица

1 небольшая морковь

2 зубчика чеснока

2 яйца

100 гр. хлеба (2 куска)

100 мл. молока

Зелень

Слоеное тесто размораживаем.

Готовим куриные голени: аккуратно снимаем чулком кожицу до нижнего сустава. Отрубаем рядом с суставом ножку с костью. Остается сустав и на нем пустая кожица. С отрезанной части снимаем мясо, прокручиваем через мясорубку вместе с луком, чесноком. Хлеб замачиваем в молоке и добавляем к фаршу вместе с одним яйцом и нарезанной зеленью. Солим, перчим, тщательно вымешиваем. Затем плотно, но аккуратно, чтобы не порвать, набиваем фарш обратно в кожицу.

Тесто тонко раскатываем, нарезаем длинными полосами по 2 см. в ширину. Каждую ножку закручиваем в тесто, стараясь, чтобы каждый новый виток минимум на пару миллиметров заходил на предыдущий. 

Как правило, остается и фарш, и тесто. Поэтому я формирую из фарша продолговатые котлеты и аналогично фаршированным ножкам закручиваю их в тесто. В результате каждый раз семья начинает ржать - мам, в чем прикол? Почему в одних порциях косточка есть, а в других нет. Ну чо тут скажешь - авторская концепция, блин, такая. Хотя реально нафига? Если фарш достаточно плотный, не жидкий, то и гемморой с кожицей нафиг не нужен, только время теряю :))))

Ну ладно. 

Дальше выкладываем наши заготовки на противень, покрытый бумагой. Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 40 минут до зарумянивания.

Рубрики:  Птица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку