BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Требуха в соевом соусе в мультиварке |
Опять буду про свое, любимое...
Нам понадобится
700-800 гр.требухи
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
4-5 картофелин
1 стакан бульона
1 ст/л томат-пасты
полстакана соевого соуса
1 мелко натертого свежего имбиря
¼ ч/л молотого мускатного ореха
2-3 лавровых листика
Красный острый перец и черный перец – по вкусу. Я люблю острое, поэтому кладу по четверти чайной ложки.
3 больших зубчика чеснока
Чищенную требуху заливаем холодной водой, доводим до кипения, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Кладем рубец в мультиварку, заливаем водой и варим до мягкости (Выставляем режим ВАРКА часа на три). Готовый рубец охлаждаем в бульоне, затем нарезаем соломкой. Морковь режем соломкой, лук – полукольцами, болгарский перец – соломкой. Картофель крупными кубиками.
В мультиварку наливаем немного растительного масла, выкладываем туда рубец, морковь, перец, картофель и лук, вливаем полстакана бульона и включаем режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Примерно через полчаса добавляем томатную пасту, смешанную с половиной стакана бульона и соевым соусом, все специи (красный и черный перец, измельченный чеснок, лавровый лист, имбирь, мускатный орех), добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Закрываем мультиварку и продолжаем тушение. Идеально, если после звукового сигнала дадите блюду постоять в режиме подогрева еще полчаса-час...
Рубрики: | Мясо/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |