-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Курица в сметане в мультиварке

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:13 + в цитатник

 Отработала технологию, теперь курица получается именно так как я люблю - чтобы сметана не хлопьями была, а однородный соус.

Рецепт очень вариативный, из исходного варианта можно легко выкидывать и добавлять ингредиенты, так что можете также под себя рецептик адаптировать.

1378461479_planshetnik_031 (700x525, 45Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица с грибами в сметанно-ореховом соусе

Нам понадобится:

1 курица

1 большая луковица

1 стакан бульона

1 стакан сметаны

1 зубчик чеснока

соль, специи, зелень по вкусу

2 больших шампиньона (4-5 мелких), горсть грецких орехов.

Курицу нарезаем на 6-8 частей. В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем курицу и включаем мультиварку в режим ЖАРКА на 10 минут. За время жарки пару раз курицу помешаем, чтобы обжарилась равномерно.

Затем к обжаренной курице кладем нарезанный полукольцами лук, грибы, нарезанные ломтиками, измельченный зубчик чеснока, солим, вливаем стакан куриного бульона и включаем мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 30 минут.

В эито время на сухой сковороде обжариваем измельченные грецкие орехи, пока запах не пойдет.

Когда МВ отработает программу тушения, кладем к курице орехи, стакан сметаны, специи и зелень, тщательно перемешиваем и держим в режиме поддержания температуры не менее 15 минут, лучше даже больше. За это время все ингредиенты поженятся, запахом друг друга напитаются, сметана распустится, но хлопьями, как при варке, не пойдет. Соус получится равномерным и однородным.

В общем-то и все.

Теперь о вариантах - можно делать самый простейший вариант - курицу с луком в сметане. Можно делать курицу с луком и морковью, с любыми овощами. Так что пробуйте и приятного аппетита!!!

Рубрики:  Птица
Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Татьяна_Заря   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:58 (ссылка)
Сууупер рецептик.Я бы добавила ещё пару чернослива.
Заберу на днях приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:59ссылка
Не, я предпочитаю чернослив не со сметаной, а с медом и горчицей сочетать :)))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:02ссылка
Я с черносливом готовила говядину,по моему то же по твоему рецепту.Думала мой отвернётся,нет сьел с аппетитом.
Я вчера купила кг кальмаров,с хвостиками,вот думаю справлюсь в чистке,ни когда не покупала не чищенными.Хочу так же в мульте приготовить,говорят что вкусные получаются.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:05ссылка
Танюш, поверь человеку, на Дальнем Востоке выросшему. Кальмары варятся РОВНО две минуты - минуту пока вода закипает и минуту после закипания. Зачем для этого мультиварка, не порть продукт...
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:06ссылка
Нееет,я попробую а то неделю как в мыслях этот рецепт.Испорчу так выброшу и ни кому не скажу и не покажу,тебе тем более(хихикаю)))
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:08ссылка
Да попробуй, конечно. В принципе тоже вариант - когда их минут двадцать поварить, то они помягче станут. Но двухминутные кальмары - это самый смак, самая мягкость и нежность, они сочные, не резиновые, не сухие...
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:10ссылка
Так по рецепту так и пишут что почти в конце добавить их,а потом оставить на подогреве пару минут.Попробую.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:12ссылка
Аааа... Тады ладно. Просто имей в виду - кальмары чуть переваришь, они становятся резиновыми. Потом их нужно долго варить чтобы хоть чуть-чуть исправить.
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:10 (ссылка)
Надо опробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку