-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Золотые_Блоги Ссылочки_малятам CAPRICEdesDIEUX video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Рыбный пирог из консервов.

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:43 + в цитатник

Это один из самых быстрых рецептов, которые я знаю. Даже быстрее шарлотки - в ней хоть яблоки надо чистить, а тут вообще ничего, просто банку открыть... Ну, это если без лука.

Короче, очень быстро пирог делается.


 

Рыбный пирог из консервов

Нам понадобится:

1,5 стакана сметаны

1,5 стакана молока

3 яйца

1/3 ч/л соды, гашеной уксусом, 1/5 ч/л соли. Сюда же вылить масло из банки с рыбными консервами. Все это перемешиваем, добавляем муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще чем на оладьи. Тесто должно как на шарлотку быть.

Глубокую сковороду чуть-чуть нагреваем, смазываем маслом и выливаем половину теста. На нее равномерно раскладываем рыбные консервы, раздавленные вилкой. Можно добавить лук, причем взять лучше красный или белый лук, они не такие едучие. Порезать его на тончайшие колечки, обдать кипятком и выложить сверху на рыбу, чуть-чуть присолить, можно поперчить и посыпать зеленью. А можно из без этого обойтись. Вылить вторую половину теста и выпекать в духовке до готовности, минут 30-40.

А также можно делать этот пирог из свежей или вареной рыбки. Будет еще вкуснее. Кстати, если его делать из свежей рыбки с луком, бывает, что пирог уже испекся, а лук похрустывает. Я обычно засовываю пирог в микроволновку на несколько минут.

 

Рубрики:  Несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 4 пользователям

StasonchikHa   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:49 (ссылка)
Свежая рыба лучше, вот пять минут назад выбирал из сетки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:53ссылка
Конечно, лучше! Однозначно! надо было приписать в рецепте что можно свежую или вареную рыбку использовать. Только рыбку бескостную какую-нибудь взять.
Pikova_dama   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:28 (ссылка)
Очень вкусный рецепт,но мои не любят рыбу,одна я дома её употребляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:46ссылка
Ой, нет, мои, слава богу, рыбу любят. Причем вся семья, включая Вальку.
Helen_K   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:53 (ссылка)
О!!! Точно!!! Про заливные пироги я ваще забыла!!!
Спасибо за напоминание!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:47ссылка
Да не за что! Это я самый простой вариантик дала, сегодня времени мало было...
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 17:44 (ссылка)
Оксаночка, спасибо, что напомнила про этот рецепт, это действительно вкусный пирог.
В свою очередь хочу поделиться вариантом начинки (но это уже не очень быстрый вариант).
Укладываем слоями:
1- рыба (консервированная, лучше красная, или сырое филе, опять же лучше красное, но в принципе и любая сойдет)
2- предварительно обжаренные лук с морковкой
3- 3-4 вареных покрошенных яйца
4- потертый на крупной терке плавленый сырок, самый обычный, типа "Дружбы", 3 штуки.
Начинку я укладываю на противень, а сверху заливаю всем тестом (это уже ленивый вариант:) )
Получается очень-очень вкусно, питательно и нежно :) Рыбка внизу слегка поджаривается и пропитывается маслом от луково-морковной обжарки.

Попробую сделать такой пирог с добавлением молока в тесто, как в твоем рецепте (я вместо молока кладу майонез, тоже 1,5 стакана)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:48ссылка
Так-так-так... Поподробнее с этого места... А ты прям на сковородку начинку кладешь, а сверху все тесто? Или половину теста, потом начинку?
А насчет твоего варианта теста - с майонезом оно более песочным получится, более рассыпчатым. Надо попробовать, я прям заинтересовалась...
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 20:02ссылка
Сначала в смазанную маслом форму кладу всю начинку (нижний слой - рыбский, затем лук-морковка, потом яйца и завершаем сыром). Сверху заливаю ВСЕМ тестом, старясь распределять равномерно. Можно потом тесто сверху потыкать ножичком, чтобы оно просочилось в начинку. Но можно и не тыкать. Не пугайся, тесто в этом случае не достанет до дна формы, но все равно все прекрасно пропекается и схватывается.
Делала и как в твоем варианте, то есть сначала выливала половину теста в форму, затем выкладывала начинку в вышеописанном порядке, а сверху заливала оставшимся тестом.
Мне нравятся оба варианта:)
Семье и гостям нравится.
Еще пробовала рыбу заменять куриным филе, мелко порезанным или раздолбленным в комбайне. Сырое, предварительно ничего с ним не делала, все замечательно пропекается в пироге. Тоже вкусно, но с рыбой вкус ярче.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 20:25ссылка
Слушай ну я прям запала на рецептик... Этот доедим завтра, сделаю твой... Наверное закрытый сделаю, так привычнее... И рыбу свежую попробую найти.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 20:51ссылка
Оксан, он в любом случае закрытый получается. Ну в смысле сверху закрытый)
Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 20:32 (ссылка)
Интересный рецептик. Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 20:35 (ссылка)
Тавричанка, да брось, очень простенький рецептик. Вот Кукино_счастье интересный вариантик дала, гораздо более яркий. А у меня так, повседневненький...
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 10:10 (ссылка)
Могу предложить рыбный суп из консервов
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку