BIZKVITKA_35 ![]() |
![]() |
by_idiod ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Этот густой сырный супчик… |
… особенно хорошо идет зимой. Так приятно с морозца навернуть ароматной и сытной вкусняшки!
Нам понадобится:
2 луковицы,
1 стебель лука-порея,
50 гр. сливочного масла,
300-400 г мясного фарша,
1 л мясного бульона,
300 гр. шампиньонов,
200 гр сливочного плавленого сыра (подойдет «Янтарь», «Президент» и даже культовый плавленый сырок «Дружба»,
2 желтка
200 гр. сливок или жирного молока
2 стол. ложки рубленой зелени,
соль, молотый черный перец
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, срезать грубые листья, надрезать стебель по длине и, тщательно промыв, нашинковать кольцами.
В глубокой сковороде разогреть половину сливочного масла, выложить фарш и, помешивая, обжарить его до тех пор пока мясо не потеряем красноту и не станет рассыпчатым. Когда мясо будет почти готово, выложить в кастрюлю репчатый лук, лук-порей, нарезанные ломтиками шампиньоны и обжаривать все вместе 3—5 мин.
Переложить мясо, грибы и зелень в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Желтки взболтать с молоком или сливками. В глубокой сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и на небольшом огне, помешивая, довести до кипения сливки с желтками. Затем положить к ним плавленый сыр и, помешивая, довести до растворения сыра. Вылить сливочно-сырную смесь в суп, довести до кипения, посолить, поперчить и варить 5 мин. Суп перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |