-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Золотые_Блоги Ссылочки_малятам CAPRICEdesDIEUX video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:27 + в цитатник

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

 

Нам понадобится:

3 баклажана

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки

1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус, то будет вообще потрясающе.

4 ст/л оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Баклажаны моем, срезаем плодоножку и очищаем от кожицы. Нарезаем их вдоль на пластины толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью, даем постоять с полчаса, затем промываем и обсушиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем баклажаны на смазанном маслом противне в течение 20 минут. За это время минимум один раз баклажанчики надо перевернуть.

Когда мякоть баклажанчиков станет нежной, вынимаем из духовки и даем остыть. Далее нарезаем длинной лапшой и перекладываем в салатник.

Заправляем маслом и уксусом, измельченным чесноком и петрушкой, перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

Рубрики:  Салаты
Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 562 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lada_Demenchuk   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 09:59 (ссылка)
фигасе, простонько! Замудохаешься!
Простенько, это когда : помыл, порезал, посолил, перемешал, съел:)))

ну, или в гости прийти на готовый салат:)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 20:00 (ссылка)
Lada_Demenchuk, да ладно, брось - закинул в духовку, выставил таймер на 10 минут, потом перевернул, выставил еще на 10 минут, вытащил, нарезал, залил и закинул в холодильник... Фигня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 11:25 (ссылка)
так быстро!
супер!
люблю баклажаны и ещё больше грибы..
а тут 2 в одном!
супер-супер-супер-супер!!!!
тырю!
спасибо! :))))
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:59 (ссылка)
Оксана_Куприянова, Оксаночка... рецепт- супер!!!
 (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 15:07 (ссылка)
Ромашка_СВ, тырь на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 15:09 (ссылка)
xxmilaxx, ты уже опробовала?
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо! Завтра сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 21:43 (ссылка)
Хемуль, давай-давай! Потом поделишься впечатлениями!
Ответить С цитатой В цитатник
Muna7   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 11:39 (ссылка)
Рецептик довольно оригинальный, спасибо, возьму в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 11:55 (ссылка)
Бери на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 15:26 (ссылка)
Отчитываюсь. Сделала. Очень вкусно! Немного напоминает грибы - петрушка что-ли дает запах, не поняла. Разобраться не успела- сожрали гости.
Еще раз спасибо за отличный рецепт!

(Делалось не долго и не муторно. Единственное, боялась, что подсохнут баклажаны в духовке- она у меня зараза. Поэтому на противень подлила немного воды. Ну и смотрела постоянно. Когда буду делать второй раз, конечно же, не буду паниковать. И нарезала баклажанчики пластинами где-то 1 см. Те, которые были потоньше, на самом деле подвялились и я их выбросила)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 15:50 (ссылка)
Хемуль, вот и я тоже не поняла что конкретно там грибной привкус дает. Но привкус есть однозначно!
А я делала тоненькие пластиночки и они у меня нормально пропеклись... Просто у тебя температурный режим немного другой был. Вообще допускается даже, чтобы с краев баклажаны немного обуглились, потом это просто срезается.
Ну все равно, я очень рада, что тебе понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 19:18 (ссылка)
класс
4рр (400x299, 163 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 08:04 (ссылка)
Nataly_Nataliya, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Игуменова   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 08:24 (ссылка)
спасибо, возьму, попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 08:52 (ссылка)
Ольга_Игуменова, Германовна, Tatianka3, на здоровье! Пробуйте, надеюсь вам понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 09:36 (ссылка)
Вера_Маркина, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 11:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:32 (ссылка)
Светлана_Колягина, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Л_а_р_о_ч_к_а   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:03 (ссылка)
Уважаемая Оксана! Наконец-то дождалась баклажанов не тепличных, а настоящих. Сделала Ваш салат. Необыкновенно вкусно и совсем не сложно. К тому же не жирное, не жареное. Съели с удовольствием и заказали еще. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 18:19 (ссылка)
Л_а_р_о_ч_к_а, я очень рада что рецепт вам понравился. Он действительно очень несложный и вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кожина   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 16:42 (ссылка)
Оксана! У вас целое баклажановое изобилие! такой рецепт интересный.... спасибо .....Марина.
56031722_1267791352_27123529_22612060_9832075_9545981_47140_sampca107f4a57a04929 (240x240, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 16:50 (ссылка)
maranic, Мариночка, это потому что я баклажаны очень люблю! Буду рада, если мои рецепты тебе понравятся!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛИЯ_-РОЗА   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 22:03 (ссылка)
спасибо. люблю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 23:13 (ссылка)
ЛИЛИЯ_-РОЗА, я тоже :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кожина   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 15:23 (ссылка)
Оксаночка!
Рецепт - просто самый настоящий баклажанный шедевр!Я оставила и корочки и чеснока побольше!Получилось - ммммммммм.Я съела одна всё!Пошла в ларёк ...за баклажанами....Назвала "Жгучий танец Оксы" В честь тебя!
 (480x560, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 07:17ссылка
Ой, ну спасибо! Главное, что тебе понравилось! Я рада!
Amymone   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку