-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digrafo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Разбуди_фантазию
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2008
Записей: 1104
Комментариев: 4
Написано: 1117


Без заголовка

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения maxim1948 Шоколадно-банановый крем

Готовится крем довольно просто и быстро, главное, чтобы под рукой был необходимый набор ингредиентов.
Рецепт легко можно изменить, добавив орехи, мюсли, изюм, ягоды, кокосовую стружку — все зависит от вашей фантазии.
Я предлагаю вам сначала приготовить малую порцию, чтобы попробовать на вкус, так как предпочтения у всех разные.

Хранить такой продукт лучше всего в стеклянной посуде в холодильнике.

Ингредиенты:

банан — 2 шт.
шоколад — 100 г
сахар — 3 ст.л.
апельсиновый сок — 50 г

6187ec_wmark (600x449, 84Kb)

Приготовление:

Бананы с помощью блендера перетираем в пюре.
Помещаем банановое пюре в глубокую емкость, так как крем будем варить на огне.

Вливаем в пюре 50 г апельсинового сока.
Добавляем сахар.
Ставим на огонь.
Варим 5 минут, постоянно помешивая.

Шоколад разламываем на кусочки.
Снимаем с огня банановую смесь, добавляем кусочки шоколада.
Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Затем помещаем готовый крем в баночку или другую подходящую емкость.
Можно использовать сразу, например, для смазывания коржей торта или подать к блинчикам.
Через несколько часов после остывания крем становится густым.
Хранить в холодильнике.

Источник: alimero.ru

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку