-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фениста

 -Интересы

встречи с интересными людьми. журналистика. лики святых. музыка поэзия приглашаю на мою страничку на сайте путешествия религия и о религии шансон

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Темы_дня Пиратов_Карибского_Моря ATIKVA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей: 2890
Комментариев: 1002
Написано: 4378


Кулинарные рецепты

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 11:22 + в цитатник

Меню раздела

Вторые блюда


Харчо из рыбы.
Что нужно:

рыба - 600 г
рис - 150 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 150 г
кетчуп - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 3-4 шт.
соль

Что делать:

В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут.
Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варите еще 3-5 минут.
При подаче посыпьте рубленой кинзой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку