-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БякаБукина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязаная_игрушка OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 776





Монстры

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 14:04 + в цитатник
Вот так сегодня утром провожали меня монстры на работу. Сладко посапывая и наблюдая одним глазом за происходящим.
image (700x525, 132Kb)


Понравилось: 31 пользователям

Виртуальное сообщество

Пятница, 25 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
Впечатлившись комментариями и заинтересовавшись кем-то попадаю через Дневник в чужое личное пространство куда, по сути, меня и не звали. Но дверь открыта и я могу пройти дальше. Было пару моментов когда украдкой смахивала непроизвольно набухшую слезу. Закрыла страничку, спустя какое-то время вновь открыла, и так в несколько приемов дошла до сегодняшних дней. Сопереживая рождению долгожданных деток, уходу близких, течению болезней, радости бытия рядом с теми, кого любишь, и..
Молча и тихо ухожу.
Последние посты с оценкой происходящему в мире меня ставит в ступор.
М-да.

Метки:  

Цена желания

Четверг, 28 Января 2016 г. 11:31 + в цитатник
Цена желания
На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого — персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.
А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».
Zhereb

Метки:  

Парад планет

Суббота, 23 Января 2016 г. 08:52 + в цитатник
Здоровье, работа, выпускные+вступительные экзамены, сепаратист родной и его судьба, взаимоотношения с коллегами из прошлой рабочей жизни, ремонт/мебель, финансы.
Подумаю чем дополнить этот парад, выстроившийся вокруг меня и затмивший все вокруг. И как развести это все по своим местам, ослабить пагубное давление и помнить ежеминутно, что счастье рядом, нежно прижимается и пихает в бок: "Не ссы, прорвемся! Про 45 и про ягодку помнишь? Во, вставай, пей кофе, вышивай, пой, но не отчаивайся! У Всевышнего всего для нас припасено."
Пойду.

Метки:  

Сова

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:02 + в цитатник
В колонках играет - вышивка
Вот такая вот малышка появилась среди моих планов. Для Дани.
Fabric: Aida 18, White
300w X 375h Stitches
Size: 18 Count, 42.33w X 52.92h cm
Галерея автора:
http://bozenka1001.gallery.ru/watch?ph=sJB-fU5AS


Творожное печенье "Гусиные лапки"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:33 + в цитатник
Полюбившийся рецепт печенья от Ирины Хлебниковой, в состав которого входит творог и нет яиц.
Через сформированный батон теста печенье получается не совсем одинаковой формы, но менее сухое. В подарочном варианте это было раскатано на столе и вырезано через фужер, печень было одно к одному и очень вкусно!
350 г муки (+/-)
400 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
1/3 – ¼ чайной ложки негашеной соды
Сахар

Смешать муку с разрыхлителем и содой (не гасить).
Добавить холодное нарубленное масло или маргарин.
Как вариант масло можно натереть на крупной терке.
Растереть муку и масло в крошку.
Творог размять в однородную массу. Добавить в масляно-мучную крошку и быстро замесить тесто. Замесить - сформировать в ком, вобрав в себя все крошки. Не месить! (чтобы не развилась клейковина и печенье было все же рассыпчатым).

Замешанное тесто округлите, накрыть и поставить минут на 30 – 40 в холодильник.

Охлажденное тесто подкатать в жгут, а затем поделите в соответствии с желаемым размером печений.

В неглубокую широкую тарелку насыпать пару ложек коричневого сахара (менее сладко и мне так нравится больше), а затем добавляйте сахар по мере использования. При желании можно в сахар добавить немного молотой корицы.

Возьмите один из кусочков теста, разомните в толстенькую лепешку, положите лепешку на сахар и, прижимая пальцами сверху, вдавите сахар, а затем сложите лепешку пополам сахарной стороной внутрь, опять положите на сахар – вдавите – сложите и так несколько раз (обычно делают 2 – 4 сложения). В конечном итоге у печеньки должен быть сахарный верх, а нижний слой без сахара. Как вариант тесто можно предварительно раскатать и далее в том же порядке: вдавить сахар – сложить – вдавить…

Выпекайте печенья в разогретой до 200 – 210 С духовке до зарумянивания (около 15 минут).

Вкуснее когда полностью остынут, но можно и горячими.

Приятного вам чаепития!
Источник:
http://pechemdoma.com/tvorozhnoe-pechene-gusinye-lapki.html
И мои фото:

Метки:  


Процитировано 1 раз

Меры весов

Среда, 28 Января 2015 г. 13:54 + в цитатник
Таблица объёмов, весов и не только...

Стакан = 240 мл

Обычная белая мука\мука с разрыхлителем, кукурузный крахмал,какао-порошок:

1 стакан= 140 грамм
1 столовая ложка( без "горки") = 10 грамм
1 чайная ложка (без "горки") - 3 гр.
3/4 стакана=приблизительно 100 грамм(а точно 105 грамм)

Мука пшеничная цельно-зерновая:

1 стакан = 125 грамм
1 столовая ложка = 7,8 грамма
1 чайная ложка = 2,6 грамм
3/4 стакана+ 1 столовая ложка=100 грамм

Сахарная пудра:

1 стакан - 120 грамм
1 столовая ложка - 7.5 грамм.
1 чайная ложка - приб.3грамм

Сода:

1 столовая ложка(с горкой "верхом") = 15 грамм
1 чайная ложка =5 грамм

Разрыхлитель:

1 столовая ложка с верхом = 15 грамм
1 чайная ложка = 5 грамм



Белый сахар\светло-коричневый сахар(Demerara):

1 стакан = 200-210 грамм
1 столовая ложка = 12,5 грамм
1 чайная ложка = 4 грамм
8 столовых ложек =100 грамм


Темно-коричневый сахар:
1 стакан = 190 грамм
1 столовая ложка = 12 грамм
8 ст ложек = 100 грамм

Обычная соль:

1 столовая ложка = 15 грамм
1 чайная ложка = 5 грамм


Мед,патоки, кукурузный сироп,Варенье:

1 стакан = 330 грамм
1 столовая ложка = 21 грамм
1 чайная ложка = 7 граммов
1/3 стакана -2 столовые ложки= 100 грамм



Сливочное масло:

1 стакан = 230 грамм
1 столовая ложка = 14 грамм
1 чайная ложка = 4,6 грамма
1/2 стакана - 1 столовая ложка=100 грамм
Butter stick("палочка" масла)= 113 грамм = 1 / 2 стакана масла

Рис:

1 стакан = 140 грамм

Орехи:

1 стакан орехов молотых в муку - 85 грамм
1 стакан орехов измельчённых в крошку - 100 грамм
1 столовая ложка орехов(крошка) -6 грамм

Шоколад:

1 стакан шоколадных "чипсов" - 200 грамм


Сухофрукты:

1 стакан измельчённых сухофруктов - 150 грамм

Мелкая кокосовая стружка :

1 стакан= 100 грамм

Молотый мак:

1 стакан =85 грамм



Жидкость:
1/2 чайной ложки = 2,5 мл

1 чайная ложка = 5 мл (4,93)

1 столовая ложка = 3 чайных ложки = 15 мл

1/4 стакана = 60 мл = 4 столовые ложки

1/3 стакана = 80 мл = около 5 столовых ложек

1/2 стакана = 120 мл = 8 столовых ложек

2/3 стакана = 160 мл = около -10,5 ст.ложек

3/4 стакана = 180 мл = 12 столовых ложек

1 стакан = 240 мл = 16 столовых ложек

50 мл = 3 ст.ложек = 1 / 4 стакана- 2 столовые ложки

100 мл = около 7 ст.ложек = 1/ 2 стакана- 4 столовые ложки или 1/3 стакана+ 4 чайные ложки

150 мл = 10 ст.ложек = 2 / 3 стакана -2 столовые ложки

200 мл = 14 ст.ложек = 3/4 стакана+ 4 чайные ложки

Жидкость вес:

100 мл воды = 100 граммов воды

100 мл = 90 грамм растительного масла

Дрожжи:

В целом, соотношение сухих дрожжей и свежих дрожжей(влажных) колеблется от 1:2 до -1:3, то есть вес сухих дрожжей должен быть от трети до половины веса свежих дрожжей.

Примечание: Многое еще зависит от вида дрожжевого теста и от используемой муки.
Но все таки чаше используется соотношение 1:3(на 50 грамм свежих дрожжей-17 грамм сухих(2 ст.ложки))


Соотношение: Масло сливочное и растительное:

Когда заменяем сливочное масло на растительное-вес растительного масла должен быть 85% от сливочного
Например, 200 граммов сливочного масла = 170 грамм растительного

100 грамм сливочного масла = 100 мл раст.масла (чуть меньше 1 / 2 стакана)

200 грамм масла = 200 мл раст.масла (чуть более 3/4 стакана)

1 стакан раст.масла = 200 грамм раст.масла

100 мл раст.масла = 90 грамм раст.масла

Желатин:

1 стандартный пакет порошкового желатина = 14 граммов

1 стандартная пластинка желатина = 4 грамм

Соотношения желатина и воды 1:5 т.е. чтобы растворить 1 грамм желатина нам понадобится 5 грамм\мл воды

Яйца:

Размер S (1 номер)
Яйца весом 52 граммов и вниз

Размер M (2 номер)
Яйца весом от 62-53 грамм

L( 3 номер)
Яйца весом 72-63 граммов

XL (супербольшие)
Яйца весом 73 граммов и более


Как уменьшить калорийность выпечки способом замены жира на яблочное пюре:

заменяем в одинаковых пропорциях,то есть
100 мл раст.масла на 100 мл яблочного пюре
100 грамм сливочного масла на 100 грамм яблочного пюре


Как заменить яйца на яблочное пюре:

1 яйцо(1 номер) = 60 граммов яблочного пюре


Как сделать из простой муки самовосходящую:
К стакану обычной муки(140 грамм) добавить 1 чайную ложку(5 грамм) разрыхлителя


Перевод в % необходимого количества продуктов при изменении диаметра формы:

Увеличение:
с Диаметра 22 см- 24 см +20%
22 см -26 см +40%
22 см -28 см +60%

Уменьшение:
с диаметра 26 см -24 см -15%
26 см-22 см -30%
28 см -22 см -40%


Иностранные меры веса:

Pound = 465 грамм
Ounce = 28,35 грамм
Fluid Ounce = 29,57 мл
Американская чашка - 237 мл

Источник:
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/234672.html

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог "Вышиванка" + Рождественский Кекс фото

Среда, 21 Января 2015 г. 19:07 + в цитатник
Дважды пекла "Вышиванку" и кекс раз и все никак не получалось сделать фото.
Как-то так:
Кекс буду печь еще раз, вчера пришла посылочка с мелассой.

1.
фото (8) (700x525, 490Kb)

2.
фото (4) (700x525, 332Kb)

5.
фото (5) (700x525, 358Kb)

6.
фото (6) (700x525, 368Kb)

7.
фото (7) (700x525, 385Kb)

Жизнь как она есть

Понедельник, 05 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Новый год.
Желания в новом старые, с позабытыми и так актуальными сегодня пожеланиями мира.
Звонок из прошлой жизни от коллеги-приятельницы.
Ее крестница.
Странная и нелепая смерть 17-й девочки, выстрелившей себе в висок. Неуравновешенная психика удочеренной девочки, где в семье приемных родителей повесился мальчик-подросток лет 15-ть тому. Девочки, которой вручили в руки табельное оружие. Защищать? Нападать?
День моего рождения.
Скучный и неинтересный.
И звонок старинного приятеля с поздравлениями меня и просьбой поздравить его: в июле он стал дедушкой, внук-первенец старшего сына.
И 27 декабря он стал папой!
Такой желанный и долгожданный.
Ему 52, маме 48. Старшим деткам уж давно не шИшнадцать, не помню сколько, но важно ведь другое.
Жизнь и смерть идут рука об руку, тесно переплетая свидетелей жизни между собой.
Мир праху одной, долгих лет жизни вторым и крепкого здоровья Малышам, мира и любви ближних!
И меня с Днем моего рождения...

Метки:  

Пирог "Вышиванка"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:52 + в цитатник
Моей коллеге, Йосечке, большое спасибо за этот шедевр!
Хлопотный в исполнении, но очень вкусно.
Пекла как учебный и непременно буду готовить на свой день рождения в ближайшие 2 недели.
Рекомендую!
Пирог в разрезе напоминает вышитые дорожки, откуда и название.


Пиріг “В И Ш И В А Н К А”
Деко: орієнтовно 27,5x38,5 см.;
3 доски розміром орієнтовно 30x40;
1 л.банка повидла (абрикосового або яблучного) розділити на 3 ч.;
6 стаканів горіхів (подрібнити), по 2 ст. на один корж; (400г)
6 варених жовтків (потерти через сито).

Тісто № 1
4 стакани муки, (дописано - 1 ст=130г муки)
250 г. маргарину,
2 яйця,
3 ч.л. какао с горкой,
1 ст. цукру,
1 ч.л. амонію. З
Замісити тісто, розділити на 3 рівні частини і поставити в холодильник на 1-2 години.
(дописано: маргарин в тісто натерти на тертці, не розтоплювати)

Тісто № 2
325 г муки,
1 ст.л. сметани,
2 жовтки,
1,5 ч.л. амонію,
225 г. маргарину.

Вимішати тісто, розділити на 3 частини.
(дописано: маргарин в тісто натерти на тертці, не розтоплювати)
Крем: 400 г. масла, 1 банка вареного згущеного молока - збити, молоко добавляти поступово по 1 ст. ложці, 3 ст.л коньяк, добавити 6 варених жовтків (потерти через сито) та 1 лимон (перекрутити на м’ясорубці).

Викласти одну частину тіста № 2 на застелене пергаментною бумагою деко, краї бумаги повинні виступати за межі краю зі сторони 27,5 см., щоб після випікання стягнути корж разом з бумагою на доску. Розплескати тісто руками по всій площі, змазати 1/3 частиною літрової банки повидла, посипати 2 ст. подрібнених горіхів, зверху потерти на велику терку одну частину тіста № 1.
Випікати почергово 3 таких коржі, орієнтовно 25-30 хв. при температурі 200 градусів. Коржі стягувати на доску разом з бумагою.
Перекласти без бумаги перший торт на піднос, перекласти почергово коржі кремом, коржі стягувати з доски, вони дуже крихкі, щоб не розсипались. Посипати верхній корж сахарною пудрою.
Необхідно поставити пиріг на 2 дні в холодильник перед вживанням.
Смачного!

Дописано:
у меня нет нужного кол-ва и размеров дощечек, которыми пользуется Йосечка.
В прошлый раз я выпекала коржи на силиконовых ковриках, у меня их два. Пока выпекается второй корж - первый успевает остыть, корж при этом застывает и прекрасно соскальзывает с основы на поверхность под торт.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС by Dovna

Среда, 24 Декабря 2014 г. 18:24 + в цитатник
Третий день в поисках мелассы.
Но я ее все равно разыщу!
Пусть первая выпечка будет без этого ингредиента, но как-то в будущем - непременно попробую с этим странно-экзотическим продуктом, в простонародье - патокой.

Вдохновляет необычайно красиво отснятое видео и желание попробовать его уже сейчас.
Оформление марципаном и мастикой не для меня, но вот выпечку попробую непременно!
Собственно, сам рецепт:
250 г темного изюма
500 г светлого изюма
375 г сладкого изюма
250 мл рома

250 г кондированной вишки

Весь изюм смешать, залить ромом и дать настояться ночь.

Тесто:
250 г сл.масла
2 ст.л абрикосового джема (повидла)
4 яйца
230 г темного сахара
2 ст.л мелассы
цедра с одного лимона
350 г муки

Пряности:
1 ч.л молотый имбирь
1 ч.л молотой корицы
1 ч.л. пряности (см расшифровку ниже)

Расшифровка пряностей:
1 ст.л. молотый душистый перец
1 ст.л молотой корицы
1 ст.л молотого мускатного ореха
1 ч.л молотой гвоздики
1 ч.л молотого кориандра
1 ч.л. молотого имбиря

В чашу миксера кладем мягкое сл.масло, высыпаем сахар. Перемешать.
Снять цедру одного лимона, добавить повидло, мелассу. Перемешать.
По одному добавляем яйца. Чтобы они не свернулись с каждым яйцом добавляем ложку муки.
Добавляем пряности. растираем с пышную цвета кофе с молоком массу.
Теперь добавляем в тесто выдержанный в роме изюм. И вишню. Перемешать.

Форму диаметром 22 см смазать маслом, выстелить пергаментом, нарастить пергаментом бока высотой 5 см. Снаружи форму обернуть несколькими слоями газет, обвязать бечевкой.
Выложить тесто, выровнять поверхность мокрой ладошкой.
Печь в разогретой до 150 градусов духовке 3 часа. Готовность проверить деревянной соломкой.

Далее в описании следует рассказ как оборачивать пирог мастикой и украшать.
Я упускаю эту часть, т.к.возиться нет возможности. Может, когда я стану бабушкой... М-да, сыну-то всего 15-ь.
И цитата от автора рецепта:

Это рецепт традиционного десерта, который в Англии пекут на Рождество. Печетеся он задолго до Рождества. Торт становится насыщенным и ароматным по мере "взросления". Он не портится из-за присутствия алкоголя.Срок хранения несколько месяцев Его заворачивают в пергаментную бумагу а затем в фольгу и питают раз в 2 недели 2-мя ложками рома Такой торт едят небольшими кусочками с крепким чаем, а также вкусно с кусочком сыра голубого с плесенью или камамбера.

http://youtu.be/JSkkDlcVi9E

Метки:  

Новогоднее меню. Десерт

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 12:26 + в цитатник
Несколько лет тому в Эмиратах в канун нового года мне очень понравился десерт, ни названия которого не запомнила, ни распознать точные набор продуктов, который был использован, но вот вкус..Я его помню и по сей день. У нас были оплачены только завтраки, а это блюдо подавалось к ужину возле горячего самовара на арабский лад среди других сладостей.
Погуглив, оказалось, что впечатлил меня пудинг, название которому "Ом Али".
Непременно хочу попробовать приготовить в этом году на новогодний стол.

Итак:

Ом Али - Om Ali (Umm Ali)
Десерт мамы Али
Арабская кухня
Египетский пудинг


- 4 маленькие квадратные пластины слоеного теста (это для иорданочек, т.к. у нас тут продают именно тесто малых размеров. А для россиян, украинцев и белорусов - 1 большая пластина слоеного теста,т.к. у нас там продают 2 пластинки теста больших квадратов)

- 2,5-3 стакана молока (стаканы по 200мл)
- 10-12 ст.л сахара
- горсть золотистого изюма без косточек
- горсть чищенных фисташек
- горсть миндаля
- горсть любых других любимых орехов
- горсть кокосовой стружки
- я добавила еще горсть сушеной клюквы
- 150- 250 мл жирных взбитых сливок


1) Слоеное тесто разморозить в холодильнике. выложив его на ночь туда из морозильника.
Можно положить на кухне и разморозить при комнатной температуре. при условии, что упаковка будет закрыта.
Разогреть духовку до 200 - 210 С
Противень застелить бумагой для выпечки или просто припудрить противень мукой. Выложить кусок размороженного слоеного теста, проколоть немного вилкой и отправить в духовку на 7-12 минут.

В горячей духовке тесто быстро подымется и зарумянится. Достать и остудить на решетке.
2) После того как тесто остыло поломать его руками. Очень мелко не стоит, ломаем-рвем абы-как yes
Примерно получится где-то 3 стакана неутрамбованной массы-крошек-кусочков.
Добавляем к массе кокосовую стружку, промытый и обсушенный заранее изюм и подсушенные на сковороде орехи. Миндаль кстати советую порезать ножом.


3) Молоко ставим на огонь, добавляем сахар и греем до горячего состояния. Если хочется можно и закипятить, хотя это не обязательно. Попробуйте молоко на вкус, оно должно быть приторно-сладким. Если молоко просто сладкое, то добавьте еще сахара, поверьте если этого не сделать. то готовый десерт получится просто пресным.


4) Теперь выкладываем нашу готовую сухую смесь в форму. У меня стеклянная форма пайрекс.
Массы должно быть много, так что побеспокойтесь о нужного размера формы. У меня примерные размеры были 18 на 18 см ,а в глубины 6 см
На фото же я готовила то же количество. нов порционных фарфоровых пиалах
Теперь выливаем наше горячее сладкое молоко, щедро, но без крайностей. Возможно немного молока останется. Ложкой слегка перемешиваем 1-2 раза, чтобы молоко хорошо распределилось.
Масса должна казаться жидкой. Какая-то часть молока сразу впитается, но часть еще будет как суп плескаться. smaily2


5) Берем взбитые сливки (если не взбили, то срочно это делаем, при том, делаем до того как залили все молоком. Сливки должны уже стоять на готове, а духовка уже должна быть горячей) и выкладываем сверху массы. Ставим в горячую духовку и запекаем минут 15-20 при температуре 180С
Как только верх зарумянится - наш десерт готов.
Подаем сразу же горячим.


Правильный пудинг должен быть пышным, сладким (не приторно), мягким и горячим.
Если он суховат, значит не долили молока. Можно все исправить. Подлейте еще четверть стакана горячего молока и оставьте сразу в духовку еще минут на 10.
Если не доели - храним в холодильнике. Остатки так же прекрасно греются в духовке, только снова подлейте на дно пару ложек молока..

Приятного аппетита.

Источник с аппетитными фото:
http://www.serafimaonthekitchen.com/t1857-topic

Метки:  

Поиск сообщений в БякаБукина
Страницы: [3] 2 1 Календарь