-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агата_Виннер

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) axeeffect_ru design_club ПОДМОСТКИ Наши_схемы Quotation_collection LibClub Michelle_Art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2008
Записей: 546
Комментариев: 2504
Написано: 5654


Бум пробовать на выходные!

Четверг, 15 Января 2009 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Instinct Манник(угат солет)



Как я делала:
1 стакан манки(150 мл - обычный одноразовый пластиковый)
200 мл сметаны(я беру 15%)
2 некрупных яйца
1 стакан сахара(150 мл)
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан муки(150 мл)
75 г растопленного сливочного масла
щепотка соды

Манку смешать со сметаной и поставить на пару часов в холодильник набухать. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, манку, хорошо перемешать. Добавить муку и соду, размешать. Масса готова, можно выпекать прямо так, а можно добавить либо изюм и орехи, либо шоколадные чипсы(я не оценила, но я просто не люблю горький шоколад), либо кокосовую стружку(пару столовых ложек), мне больше всего понравилось с Нутеллой, в готовую массу добавляешь пару столовых ложек и быстро размешиваешь до состояния полосатости, так и выкладываешь в форму, в итоге получается полосатая уга. Если делать в маленьких формочках, то можно просто поделить массу на несколько частей и смешать с разными наполнителями. Здесь получается количество теста как раз на форму инглиш кейк, или 15 маленьких.
Очень вкусно, но ужасно калорийно)
Рубрики:  А ля Гордон Рамзи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку