Без заголовка |
Попробовав такой салат, вы будете приятно удивлены, насколько сильно раскрывается вкус киви в сочетании с другими компонентами. Салат получается сочным, хорошо пропитанным, с кисло-сладкой ноткой за счёт помидоров и киви, и в тоже время сытным, благодаря куриному мясу, сыру и яйцам. Если немного пофантазировать с оформлением, это шикарное блюдо, без сомнений, станет главным украшением праздничного стола и покорит ваших гостей.
|
БОЛГАРСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ |
|
ЯИЧНИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ «БОЛГАРСКОЕ ЛЕТО» |
|
ПЕЧЕНЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
|
ЦЫПЛЁНОК НЕОБЫКЕОВЕННО ВКУСНЫЙ ИЛИ «ПИЛЕ С ПРЯСНО ЗЕЛЕ» |
|
ВКУСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ЯБЛОК: БОЛГАРСКАЯ ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНАЯ ГАМУЛА |
|
салат "СНЕЖАНКА" |
|
Томатная заправка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет! Я очень люблю куриную печень и готовлю с этим продуктом различные рецепты. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простых, очень полезных и вкусных котлет из куриной печени. Котлетки можно приготовить на обед или ужин, подавать с гарниром или овощами. Также можно использовать и другую печень, но учтите, что куриная готовится быстрее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Публикуют статью Дженнифер Харпэм о том, какие слова обязательно стоит сказать своей дочке хотя бы раз в жизни.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Бесплатные программы для обеспечения безопасности компьютера и хранящихся на нем данных. Безопасность |
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа-20Х 20, легко делающая бесшовные фоны из любой картинки.
Часть 2 - Программой Clip2net – которая предназначенная для снятия скриншотов и захвата видео с экрана .
...
Часть 7 - Качаем бесплатно лучшие ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
Часть 8 - Качаем бесплатно программы для создание скриншотов
Часть 9 - Библиотека бесплатных программ.
|
Без заголовка |
Еще с детских лет помнится мне рассказ родной тетки, теперь уже покойницы, о том, как она дважды, еще до войны, ходила просить у Козельщинской иконы исцеления спины. И дважды получала его... Чудотворная сила этой иконы проявилась в 1881 году. Ее пи хотите, я могу рассказать, при каких обстоятельствах это случилось. Конечно же. У графа Владимира Ивановича Капниста, сына Московского губернатора Ивана Васильевича Капниста, который жил в то время в Козельщине (ныне это районный центр Полтавской области), заболела старшая дочь Мария, учащаяся Полтавского института благородных девиц. Вернее, не заболела — получила вывих ступни ноги. Приглашенный врач уверовал графа, что болезнь не заключает в себе ничего серьезного и скоро его дочь забудет о случившемся.
|
Без заголовка |
Конечно же и к счастью, времена продуктового дефицита уже давно канули в лету, тем не менее у каждой хозяйки на кухне имеются определенные запасы различных круп и других сыпучих продуктов. Ну и уж если такие запасы имеются, то в этом случае следует точно знать, как именно лучше их хранить, ведь в противном случае в сыпучие продукты могут попросту испортиться - нередко в крупах или муке заводятся жучки, моль, а также может появиться плесень или что-нибудь подобное.
Для начала следует узнать и запомнить, что оказывается крупы не рекомендуется хранить слишком долго и что для каждого вида крупы имеется свой определенный срок хранения: гречку не советуют хранить более 20 месяцев, манка хранится чуть больше года, рис не рекомендуется хранить дольше полутора лет, ну а срок годности пшена или геркулеса всего около трех-четырех месяцев.
Всем известно, что все сыпучие продукты, в том числе и крупы желательно хранить в плотно закрывающихся контейнерах (лучше всего стеклянных), однако и это не всегда является гарантией того, что крупы останутся в полной сохранности, поэтому при хранении данных продуктов можно применять некоторые народные хитрости.
|
Без заголовка |
|