-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галююша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 967


Баклажаны в кисло-сладком соусе

Четверг, 12 Октября 2017 г. 23:24 + в цитатник
XfuMBG0Y3Y0 (700x464, 232Kb)
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты


Баклажан крупный - 1 шт.
Копченая паприка сладкая - 1 ч.л.
Гранатовый сироп - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хариса - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу

Баклажаны вымыть, разрезать на дольки.
Обжарить на растительном масле до румяности на сильном огне.
Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
В сковороду налить растительное масло, гранатовый сиром, мед, томатную пасту, прогреть на среднем огне до загустения.
Выложить в соус баклажаны,добавить паприку, харису, соль, перец и акуратно перемешать.
Добавить рубленую зелень с чесноком, перемешать и прогреть минуты 3.
Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку