-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галююша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 967


котлеты из судака

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:57 + в цитатник

Судак- рыба нежирная, и главный секрет приготовления вкусных котлет из судака заключается в том,что в фарш обязательно надо добавить размягченне сливочное масло. тогда они будут сочными и нежными.

500г судака,
100г белого хлеба(без корочки),
1 лук.,
укроп,
50г сливочного масла,
2 ст. л муки,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу

Судак, белый хлеб, размоченный в молоке, лук, зелень, сливочное масло пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец.
Фарш хорошо вымесить,сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 20 мин.
Обвалять каждую котлету в муке или в сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

 

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку