-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галююша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 967


Картофельные зразы

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 19:20 + в цитатник



  Продукты:

1)  500 гр-.нежирной свинины ;
2 )1,5 кг-картофеля;

3) 1- луковица ;
4) 50 гр.сливочного масла
5) 1/2 стакана муки
:) 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: 

Свиную мякоть  пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре,(остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку,соль ,специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.  Обжаривать зразы с каждой стороны .

Подливка грибная: 

http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/38506314

Приятного аппетита!!! 

 

Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 8 пользователям

kummel-1   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галююша   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:41 (ссылка)

Ответ на комментарий liudvas

На здоровье!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галююша   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:41 (ссылка)
РОМАШКА-1, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Галююша   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 05:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Arigo   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:32 (ссылка)
Галююша, такие все рецепты у Вас замечательные, и фотографии супер-р!
Ответить С цитатой В цитатник
Галююша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Arigo

Большое спасибо! Arigo,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку