-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Кровь-

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) КОТОГАЛЛЕРЕЯ Ledi_Moon
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Sims_2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 471


Рецепт приготовления итальянского домашнего хлеба

Понедельник, 04 Января 2010 г. 22:56 + в цитатник

    Италия на дому.

  1. Луковицу нарезать мелко и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Оливки порубить мелко.
  2. В большую миску налить чуть тёплую воду, добавить соль и дрожжи. Затем добавлять понемногу просеянную муку, тщательно вымешивая тесто.
  3. Потом добавить оливки и лук с оливковым маслом. Вымешивать тесто руками минут 20, до тех пор, пока оно не приобретёт гладкость и шелковистость.
  4. У вас должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто. Из него нужно сформировать шар и положить его в глубокую миску, накрыть влажным полотенцем и оставить подходить. Когда тесто увеличится вдовое, его нужно обмять.
  5. Потом надо опять подождать, когда оно начнёт увеличиваться в объёме. Затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и опять помять его, сворачивая и разворачивая несколько раз.
  6. Затем сформировать тесто в виде батона, положить на противень и оставить так для расстойки минут на 25-30.
  7. Затем украсить оливками и луком, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать хлеб минут 40-50, до румяной корочки. Затем готовый хлеб вынуть и положить на полотенце. Когда хлеб остынет, его можно разрезать.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку