Моя перепелиная история |
Третий год я на даче развожу перепёлок в летний период.Это очень интересно оказалось, совсем не затратно по времени и просто, а уж про пользу перепелиного мяса и перепёлиных яиц и говорить не приходится.
Серия сообщений "Дзен":
Часть 1 - Готовлю. Жареная капуста с базиликом, мятой и цветами тыквы
Часть 2 - Дзен
...
Часть 8 - Как не отравиться маринованными грибами?
Часть 9 - А у вас есть дома "хомячковые запасы"?
Часть 10 - Моя перепелиная история
Часть 11 - Как я "наставила рога" 23 февраля
Часть 12 - Про мой канал на Дзене
Часть 13 - Муж "помог" жене накопить на шубу-добавил 100 рублей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |