еще пожарил апельсин )) прикольно жаренный апельсин ))
характеристика жаренного апельсина :
1. свойства
-в тонких ломтиках очень мягок, в толстых..тоже мягок
-тякуч...большое выделение сока во время жарки
2.Психологические свойства
-если расматривать апельсин с точки зрения не апельсина , а яблока, то именно по этому становиться поняно почем ужаренный апельсин пахнет как жаренное яблоко.
-труслив и мягкотелый, что очень хорошо выроженно в момент нарезания апельсина тупым ножом.апельсин весь так и мнет и прогибаеться под ножом но не режиться .
3. вкусовые качества
- новых вкусовых качеств апельсин не преобретает , но ради прикола можно его жарить
4.плюсы жаренного апельсина
- ......ээээээээээ
5. минусы жаренного апельсина
-минусов у жаренного апельсина гораздо больше чем плюсов
вот например грязная сковородка, ножик вилка, тарелка
6. способ применения жаренного апельсина
- в правую руку возьмите лопатку в левую тарелочку ( большую или маленькую, в зависимости от количества долек жаренного апельсина, чем больше тем бельше тарелка) и очень окуратно, лопатко поднимайте со сковороды апельсин , при этом выташив язык и приподняв кочик языка к левой ноздре и зажав низ языка нижней губой и лелюстью, затем когда вам удалось положить апельсин на лопатку, то окуратненько скинте его на тарелочку , тоже самое сделай те с другими кусочками апельсина .. когда вы все кусочки дислацировали со сковородки на тарелочку не забудте , полить апельсинчики , апельсиновым соком! )) и добвать мороженного свеу или взбытых сливок .. и украсте это веселой улыбкой на вашем лице )) и тепеь все готово .. можно кушать )) приятного аппетита!! ))))