Без заголовка |
Треска - 1 шт(900 гр)
Лук репчатый - 1 шт.(крупный)
Морковь - 2 шт.
Томаты - 2 шт(крупных)
Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста -3 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.
Треску помыть, отрезать плавники, очистить от пленки. Посолить, поперчить, завернуть целиком в фольгу и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут.
В это время готовим маринад. В чугунной сковородке разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полу-кольцами, чеснок(мелко покрошенный). Добавить тертую на терке морковь, нарезанные небольшими кусочками перец и томаты, тушим минут 10-ть. Добавляем немного воды,кладем томатную пасту, уксус, соль, сахар и перец. Готовим еще минут восемь.
Готовую треску разбираем от костей на небольшие кусочки. Выкладываем в подготовленное блюдо. Сверху кладем овощной маринад, немного его приминаем, убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |