Без заголовка |
Готовясь к семейному застолью каждая из нас думает, каким бы блюдом удивить гостей и при этом потратить минимум времени на его приготовление. Предлагаю приготовить пирог, который точно не оставит никого равнодушным. Сочетание нежного сметанного суфле, восхитительной маковой начинки и рассыпчатого песочного теста делает это блюдо королем вечера.
Данный пирог никого из гостей не оставит равнодушным. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. И заставит вспомнить о дачных вечерах в беседках с чаем и ароматным пирогом из детства. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. Для грушевого пирога я всегда беру самые спелые груши у них особенный аромат в выпечке....
Закусочный пирог можно испечь достаточно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Потребуется также 100 г лука репчатого и немного зеленого, 3 не самых крупных яйца, 60 г масла, тертый сур и бекон, смеси итальянских трав, перец, соль.
Этот нежнейший тарт мы попробовали в гостях у друзей и я решила, немного скоректировав рецепт, тоже приготовить такую же вкуснотищу! Скажу скажу, что сочетание ингредиентов, а именно молоко, сливки, тыква и банан — для меня немного не логично, но это был эксперимент и он удался!
Королевская ватрушка — это вкуснейшее сочетание теста и творога. Очень вкусный пирог к чаю. Достаточно быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей и близких.
Это пирог, я пекла всю осень (в сезон свежей клюквы на рынке). Идеально подойдет он и для зимы: когда мороз за окном так приятно заварить чайку, устроиться с ногами на диване, а в духовке уже подходит ароматный ягодный пирог.
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш — этот французское блюдо.
Творожный пирог — это настоящая палочка выручалочка, так сказать эконом вариант, если хотите показать гостям свой шарм и кулинарные способности. Отлично смотрится на столе и его очень любят дети. А если добавить вишню, смородины и сухофрукты, то получится настоящий деликатес.
Наверное каждый из нас любит домашнюю выпечку. Изумительный бисквит или летняя шарлотка, и самое нежное песочное печенье, которое буквально тает во рту. Песочное тесто можно взять за основу чизкейка, тарталеток или просто печенья. А ведь этому лакомству с британскими корнями насчитывается более восьми веков. Из-за добавления масла, тесто становится более...
Хоть я и не любительница покупного слоеного теста, но к нему прибегаю, когда ну очень хочется вкусняшек, а за окошком — время близится к полуночи. Собственно, слоеного тесто для нас становится палочкой-выручалочкой. Так сложилось и у нас вчера. Когда стемнело за окошком и на небушко вышла Луна-красавица, сынуля предложил испечь...
Большинство людей привыкли к тому, что выпечка сладкая, но этот пирог относится к несладкой выпечке. Он сытный, ароматный и обязательно понравится всем членам семьи.
Очень быстрый, простой и вкусный пирог. Можно готовить с разными начинками. Я чаще пеку с творогом, т.к. ребенок творог не ест, а в этом пирожке — с удовольствием.
Киш – это открытый пирог на песочном тесте. А как по мне, это шедевр французской кухни. Ведь какие бы ингредиенты вы не взяли, даже просто те, что завалялись в холодильнике, он всегда полечится с волшебным вкусом.
Хороший вариант для воскресного чаепития. Когда хочется чего-нибудь вкусненького, и не затратного по времени. Сладкая выпечка с легкой яблочной кислинкой.
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш — это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.
Для создания устрашающей атмосферы Хеллоуина можно не только одеть маску и облачиться в костюм зомби-мертвеца. Не лишним будет побаловать себя и близких вкусным десертом, чтобы приглашенные гости смогли окунуться в таинственную, «потустороннюю» атмосферу. Несомненно, лучшим блюдом к праздничному столу на Хэллоуин станет тыквенный пирог. И, кто знает, может именно он...
Десерт придется по вкусу и любителям здорового питания, и заядлым сладкоежкам. Используемые продукты очень полезны, нормализуют пищеварение, очищают организм. Кроме того, за счет природной сладости банана, пирог не требует использования большого количества сахара, а отсутствие пшеничной муки, делает блюдо легким и полезным.
Очень нежный, рассыпчатый пирог с очаровательной лимонной кислинкой. Он и порадует солнечным утром, и согреет прохладным вечером. Отлично сочетается как с классическим черным чаем, так и с напитками на основе трав.
Изысканный, живой и насыщенный вкус этого порога порадует хозяйку и ее любимых домочадцев. Десерт получается очень сладким и сочным. А необычная начинка из ананаса позволит пирогу стать изюминкой семейного чаепития.
Ну очень нежный сметанник! Никто и не догадается, что этот с виду чизкейк — без сыра. Очень прост в приготовлении, вы и сами удивитесь, что у вас получилось.
Осень — пора яблок, приготовьте к чаю вкусный и очень простой в приготовлении пирог или шарлотку, как принято сейчас называть. Преимущество рецепта в его незамысловатом приготовлении, можно быстро все залить, установить программу и утром или к ужину наслаждаться десертом. Не нужно следить за духовкой, проверять готовность зубочистками или бояться, что...
Печь этот пирог меня научила моя бабушка. Вот уже 10 лет этот рецепт у меня на первом месте. Пирог готовится быстро, а получается вкусным, ароматным и рассыпчатым. К тому же есть возможность добавить начинку по своему вкусу.
Французский рецепт пирога Татен появился в 1898г году, в отеле Татен. Сочетание яблок и песочного теста, заставляет таять его на языке.
Спелые плоды можно использовать не только для различных заготовок на зиму. Они прекрасны в качестве начинки для пирожков и даже пирогов.
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них может служить рыба (перемолотая или куском).
Тонкий хрустящий коржик с запеченными помидорами и сыром -просто объедение! Этот рецепт для тех, кто любит не сложную, простую выпечку.
Этот рецепт заинтересует всех кому не рекомендована пшеничная мука и картофельное пюре,а также всех кто интересуется здоровым питанием. Пирог готовится легко ,получается вкусным и полезным.
В любой сезон лучшим десертом для семейного чаепития, без сомнения, является большой пирог, начинённый ягодами или фруктами. Эта печеная корзинка содержит кладезь витаминов, что особенно важно в холодный период, когда их запас в организме истощается. А если за столом собралась взрослая компания, то такой пирог можно сделать более пикантным, добавив...
Не секрет, что пироги любят как дети, так и взрослые. Ни одно топжестве не обходиться без этого вида выпечки. Особенной популярность, среди любителей десертов, пользуются пироги с лимонной кислинкой.
В мире очень популярны разнообразные виды тортов и пирогов. Об одном из сырных сладких пирогов с шоколадными кусочками и пойдет речь ниже.
В итальянской кухне большое количество различных закусочных блюд. Одним из таких блюд является эрбаццоне. Как ни странно, эрбаццоне – это закусочный пирог. Он имеет большую популярность в Италии. Мы просто не можем не рассказать о рецепте приготовления этого блюда.
Количество продуктов рассчитано на использование формы диаметром 26 см.
Очень сытный и вкусный пирог! Тоненькое тесто много начинки с легким копченым ароматом, нежнейшая заливка на основе сливок и сыра устоять невозможно! Вместо обычного лука в начинку прекрасно впишется зеленый, а ветчину можно спокойно заменить беконом.
На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.
При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на: -Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет рваться. Тоже самое и с маргарином. Он должен быть лучшего качества, эластичный. -Срок годности. Если вы подозреваете, что тесто размораживалось,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |