-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Шашкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2008
Записей: 1053
Комментариев: 36
Написано: 1146


Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тефтели "Нежные"

(500x375, 99Kb)

Если вдруг вы захотели сделать нежные тефтели, то тогда к столу прошу! Все про них вам расскажу! На губах буквально тают! Сочно будет! Обещаю! Все они воздушные! Сытные и вкусные!

фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина, можно любой.) — 600 гр.
сухари панировочные — 100 гр.
сметана (5-6ст.л) — 6 ст. л.
вода — 1/2 стак.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
специи (соль, перец по вкусу)


Продукты.

Сухари смешиваем со сметаной и водой.

Хорошо перемешиваем, даём постоять минут 5-10 чтоб пропитались и набухли.

К фаршу добавляем сухари, измельченный лук, солим, перчим.

Добавляем яйцо.

Хорошо перемешиваем.

Формируем мокрыми руками тефтели.

На сковороде разогреваем растительное масло.

Обжариваем с двух сторон под крышкой.

А потом чуть можно потушить просто с каплей воды, или с любимой подливой (сметана, томат соус и т. д..)

Тефтели готовы.

Получаются сочными, нежными. Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку