-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Шашкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2008
Записей: 1053
Комментариев: 36
Написано: 1146


Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясной пирог




Автор Светик


0,5 л молока
50 г свежих дрожжей (или сухие дрожжи, 1 пакетик на 1 кг муки)
1 стакан теплой воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 пачка маргарина (200 г)
4-5 стаканов муки (в зависимости от клейковины муки, у меня ушло 7-8 стаканов)
начинка: 500 г мясного фарша
2-3 луковицы
пряности (французские травы)
соль, перец - по вкусу

Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст.л. сахара. Молоко нагреть (не кипятить!)Маргарин растопить.
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло.

Добавить растопленный маргарин. Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто. Дать подняться, припудрив мукой. Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий.
Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.

Обжарить фарш.К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.Тесто раскатать, выложить в форму.Выложить фарш, загнуть края.Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15.

Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут.

Автор Светик

women-on-line.ru/forum/23-462-1#4241


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку