-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НА_КУХНЕ_С_ЗАРОЙ

 -Интересы

* вкуснятина торт алкогольные напитки блюда из круп каши рисовые борщи вегетарианская кухня гости гречневые грибные джемы дизаин кухни жаренная запеканки из макарон компоты и варенья макароны с фрикадельками курочка манные манты маринование молоко молочные супы муссы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) The_love_kills

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 285


Carpaccio di salmone - Карпаччо из семги

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 06:34 + в цитатник
 (220x214, 9Kb)
400 г филе семги
200 г свежих белых грибов
200 г помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
10 листиков свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
# Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайсера). Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить. Вымыть грибы и нарезать кубиками.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера).Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике.Вместо белых грибов можно взять шампиньоны. Важно, чтобы грибы были очень свежими. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.
Рубрики:  Закуски
Итальянская кухня
Метки:  

valery_Rendcomb   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 14:31 (ссылка)
Я, конечно, прошу прощения, но salmone по-итальянски - это лосось.
Ответить С цитатой В цитатник
сади   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2008 г. 11:40 (ссылка)
valery_Rendcomb,
Интересно,а сёмга это не лососевый сорт рыбы?
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 00:33 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо! А мне очень понравилась узбекская кухня
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку