-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ласковая_Машуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru Nastya_Prikhodko_OFK

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 152




* * *

Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ!

Суббота, 05 Января 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ!

Этот тортик получается очень-очень вкусный, но сразу хочу предупредить что он на любителя. Потому что получается такой мокренький. Я как раз такой любитель.

234_4601 копия (650x507, 168Kb)

more (64x18, 0Kb)

Очень вкусная картошка

Суббота, 05 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная картошка


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 27 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

3 марта украшения Людмилы Зыкиной будут проданы с молотка

Людмила Зыкина очень любила простую, русскую еду.

Поэтому я решали ещё раз повторить рецепт от MONIA, тем более, что наступает Великий Пост.

Как вкусно запечь картофель в духовке.


Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Суббота, 05 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Источник



Очень простой в исполнении и вкуснейший торт!!!

читать рецепт

Идеи для оформления блюд

Суббота, 05 Января 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления блюд

 
Читать далее...

а-ля ТОРТИЛЬЯ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а-ля ТОРТИЛЬЯ

Тортилья испанское национальное блюдо из картошки и яиц,переводится как омлет. Это прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо.Настоящая тортилья или тортийя как её ещё называют обжаривается с двух сторон на сковороде.Но в моем варианте запекается в духовке.



Состав:
- 5-6 средних картофелин
- 2 головки лука
- 5-6 яиц
- оливковое или растительное масло
- соль, перец, зелень петрушки
А дальше - полный простор фантази
- болгарский перец
- тертый сыр
- чеснок
- кабачки
- помидоры
- грибы,любой фарш,рыба .... главное что бы продукты сочетались

Картофель разрезать на тонкие ломтики, обжарить в масле почти до готовности , добавить и лук,болгарский перец,чеснок ,посолить и слегка тоже обжарить.Я ещё добавила молодые цукини,но их просто порезала кругляшками.
Далее яйца перемешать вилкой ,по желанию добавить душистые травки и тертый сыр. Залить этой смесью овощи.
Поставить запекаться в разогретую до 180 C° духовку на 25-30 мин.

Так же Тортийю удобно подавать в качестве закуски к аперетиву ,порезав на маленькие кусочки .

ГОТОВИМ РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

 (490x494, 67Kb)
Очень понравился этот рецепт.Советую.
Автор рецепта и фото - см фото

Продукты:
130 г риса, отваренного в большом количестве воды
80 г сыра, натереть на терке
1 ст. л. муки
соль, молотый белый перец, красная паприка
рубленая свежая зелень (петрушка, укроп, листики мяты или тимьяна)
1 большое яйцо (желток отделить от белка)

Возможные добавки:
половинка сладкого перца, нарезать кубиками
или 1 ст. л. нарезанных вяленых помидоров

панировочные сухари

Для запеканки:
немного растопленного сливочного масла
примерно 3 ст. л. тертого сыра

Читать далее...

Шоколадные вазочки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные вазочки

Сегодня мы расскажем вам как быстро и просто изготовить вазочки из чистого шоколада, годные к употреблению. Съедобная посуда – это во-первых вкусно, а во-вторых удобно – ничего не надо мыть. А делать вазочки мы будем при помощи воздушных шаров. Интересно? Приступим.

 (580x386, 32Kb)

Для начала нам понадобится шоколад. Подходит любой шоколад, который вам нравится: горький, сладкий, молочный, белый и т. д. Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороженого.
Читать далее...

Рулет из капусты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из капусты.


Читать далее...

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной



Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт, как мне кажется, замечательного завтрака, которым можно смело заменить для многих традиционный утренний омлет. Это запеканка со стручковой фасолью и ветчиной.

При наличии дома стручковой фасоли (можно использовать и замороженную) сложность приготовления сводится к минимуму – отварить фасоль, нарезать овощи и ветчину, взбить яйца и все соединить.

Рецепт отлично подойдет и для студентов, которые таким образом смогут разнообразить свои завтраки.

P.S. На сегодняшний день у нас килограмм свежей стручковой фасоли стоит 1 доллар, которой среднестатистическому студенту должно хватить на неделю завтраков.

Ингредиенты:
Фасоль стручковая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Перец черный молотый
Яйцо 4 шт.
Сливки 70 мл. (или молоко)

Приготовление:
Стручковую фасоль промойте, удалите хвостики, уложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности (около 15-20 минут).
Ветчину нарежьте соломкой.
Форму для запекания ( у меня размером 18х25 см) смажьте растительным маслом, уложите в одном направлении стручки фасоли, чередую их с ломтиками ветчины.
Яйца взбейте в однородную пену, добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Полученной яичной массой залейте фасоль с ветчиной.
Сверху уложите ломтики помидоров и посыпьте тертым на крупную терку сыром.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
 

 


Отличная закуска: Курица в беконе...

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска: Курица в беконе...

 (424x600, 134Kb)
Вкусно-просто и ...каларийно...

Надо:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Читать далее...

ГОТОВИМ блюда с Кабачками

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ блюда с Кабачками

В этом посте будут представленые лучшие рецепты(на мой взгляд - ессесно) блюд из кабачков.Любителям этого овоща - добро пожаловать...

КАБАЧКИ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ


Нам потребуется:
2 кабачка
1 куриное филе
50 г грецких орехов
100 г твердого сыра
1 ст л сметаны
40 г сливочного масла
соль, черный перец
несколько веточек орегано
оливковое масло

Читать далее...

Оригинальный пирог с помидорами и брынзой

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пирог с помидорами и брынзой

Ммм, на лето в самый раз! Вкусно, просто, домашние будут в восторге! 

Для начинки:


Помидоры 2-3 шт.
Брынза 150 гр.
Сулугуни или «Адыгейский» сыр 150 гр.

Для теста:


Масло сливочное 100 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 250 гр. ориентировочно
Соль щепотка

Для заливки:


Сметана 150 гр.
Яйца 2 шт. крупные или 3 мелкие
Соль
Перец черный молотый
 

 

Приготовление:


Замесите тесто: для этого масло натрите на терку и выложите его в муку с солью, тщательно разотрите руками. В полученную крошку добавьте сметану и замесите тесто. Если сметаны маловато, добавьте еще.

Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

Сыры нарежьте мелкими кубиками.

Приготовьте яично-сметанную заливку: взбейте в миксере или венчиком сметану с яйцами, добавьте немного соли и свежемолотого черного перца.

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 20-22 см, формирую бортики.

На тесто выложите половину сыра.

Сверху выложите пластинки помидоров.

Выложите оставшийся сыр и залейте яично-сметанной массой.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Время запекания около 40-60 минут в зависимости от духовки.
 



Пицца "Минутка"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.

Рыбные салаты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салаты овощные

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Читать далее...

Восточные рулеты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные рулеты

 (550x356, 362Kb)

Риемейк блюда с восточной нотой, с оригинальным соусом. Пару лет назад выкладывал подобный рецепт, решил обновить с улучшенным дизайном.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ах, картошка объеденье!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.

Блюда из рыбы.

Вкусно готовимКарп, тушенный с луком Вкусно готовимКарп с начинкой из гречневой каши и грибами
Вкусно готовимКарась в сметане Вкусно готовимРыба, запеченная в яйце
Вкусно готовимСкумбрия со шпиком и помидорами Вкусно готовимМорская рыба, запеченная с кабачками
Вкусно готовимКамбала, тушенная с луком и сладким перцем Вкусно готовимТреска, запеченная в маринаде
вкусно готовимРыба, тушенная с хреном Вкусно готовимРыба в кляре
Вкусно готовимКальмары, тушенные с солеными огурцами Вкусно готовимКальмары в томатном соусе с луком и чесноком
Вкусно готовимКрабовые палочки в кляре Вкусно готовимРыба, томленная в сметане
Вкусно готовимРыба заливная Вкусно готовимСкумбрия в фольге
Вкусно готовим"Каштаны" из скумбрии Вкусно готовимРыба фаршированная
Вкусно готовимРыба, жаренная в сухарях Вкусно готовимПоджарка из рыбы
Вкусно готовимРыба, жаренная с луком и болгарским перцем Вкусно готовимРыба жареная
Вкусно готовимРыба под сыром и картофелем Вкусно готовимКарп, запеченный в соли
Вкусно готовимМерлуза в сухарях с лимонным соком
 Рыбные котлеты.
Вкусно готовимКотлеты из рыбных консервов Вкусно готовимКотлеты из кальмаров
Вкусно готовимКотлеты из скумбрии Вкусно готовимКотлеты из рыбы
 

 


Куриные шарики в сливочном соусе

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе



Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Читать далее...

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

 (480x360, 58Kb)

 (76x65, 3Kb)  (76x65, 3Kb)  (76x65, 3Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 (76x65, 3Kb)


Закусочный рыбный торт с крекерами

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рыбный торт с крекерами

Закусочный рыбный торт с крекерами

Белоснежка Аля

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра

РЕЦЕПТ

Картофельные котлетки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки

 

Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу
 

Способ приготовления

1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.


101 блюдо на все случаи жизни

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ленивый бёрек

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!

Хлеб с кабачком и фетой

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения MaxiMama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с кабачком и фетой.


040 (640x480, 162Kb)



 



 



Очень вкусный и ароматный хлеб. Фета растворяется, придавая приятную консистенцию хлебу. А вкрапления кабачка придают оригинальность внешнему виду.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие салаты с креветками


 

Салат с яблоками и креветками

4 яблока, 100 г очищенных вареных креветок, 100 г измельченных грецких орехов, 1 ч.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. майонеза.

Яблоки нашинковать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, разведенным в небольшом количестве воды. Перемешать с креветками, орехами, заправить майонезом и на полчаса поставить в холодильник.

Салат из креветок в майонезе

100 г креветок, 200 г огурцов, 2 небольших луковицы, 100 г майонеза, зелень, соль, перец - по вкусу.

Креветки сварить в подсоленной воде, очистить, нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, огурцы промыть, измельчить. Все соединить, выложить в салатник, приправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Итальянский салат с креветками

500 г отварных креветок, 2 пучка салатных листьев.
Для соуса: 200 г томатного кетчупа, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока.

Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные). Порезать салатные листья. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
Соус приготовить так: в чашке смешать сметану, майонез, кетчуп (лучше сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп, пока соус не станет приятного розового цвета.
Подавать с сухим белым вином.

Китайский салат

30 г молодых початков кукурузы небольшого размера, 150 г свежей стручковой фасоли, 350 г ростков фасоли, 350 г китайской капусты, 350 г очищенных мелких креветок, 4 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1/2 ч.л. молотой китайской приправы из 5 разных специй, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, нашинкованный красный сладкий перец (очищенный от семян и нарезанный полосками), соль, молотый черный перец - по вкусу.

Отварить початки кукурузы и свежую стручковую фасоль в слегка подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить под струей холодной воды. Обсушить на бумажных полотенцах.
Положить их в салатницу вместе с ростками фасоли, китайской капустой, красным перцем и креветками. Смешать все остальные компоненты салата, вылить эту смесь в салатницу и хорошо все перемешать.

Креветочный салат

2,5 кг креветок, 2 свежих огурца, 1 помидор, 50 мл 20%-х сливок, 50 г плавленого сыра, перец черный молотый - по вкусу.

Отварить креветки и немного охладить их. В это время сделать сырный соус, смешав плавленый сыр и сливки до однородной консистенции. Порезать огурцы и помидоры.
Очистить креветки и разрезать каждую пополам. Нарезанные огурцы, креветки и помидор положить в общее блюдо. Перемешать, добавить соус и черный перец. Не солить!

Салат из креветок с клубникой «Экзотика»

500 г креветок, 250 г клубники, 1 пучок листового салата, 1 морковь, 200 г острого сыра или брынзы, лимон, мед, соевый соус.

Сварить мелкие креветки и почистить. Порезать клубнику: Салат листовой порезать, потереть морковь. Добавить острый сыр или брынзу.
Приготовить заправку: лимонный сок, мед и немного соевого соуса смешать в пропорциях по вкусу. Заправить салат и сразу подавать. 

Праздничный салат с креветками

200 г замороженных креветок, 200 г сыра, 4. отварных яйца, листья салата, 2 зубчика чеснока, майонез, зеленый лук.

Для этого салата лучше взять прозрачную вазу, т.к. салат состоит из слоев, и будет красиво смотреться на праздничном столе. 1-й слой: нарвать листья салата и уложить на дно. 2-й слой: креветки, сваренные и очищенные. 3-й слой: тертый сыр.
4-й слой: майонез с измельченным чесноком. 5-й слой; тертые желтки. 6-й слой: тертые белки. Все смазать майонезом, украсить измельченным зеленым луком.

Салат из креветок в греческом стиле

1-2 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 4 томата, 300 г отварных креветок, 3 нектарина или персика без кожуры, 2-3 маленьких кочанчика зеленого салата.

Для заправки: 100 мл густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла.

Авокадо очистить от кожуры и косточки, измельчить. Томаты очистить от семян и мелко порезать. Креветки отварить и почистить, персики или нектарины порезать дольками.
Перемешать авокадо с лимонным соком, добавить томаты, креветки и нектарины (персики). Перемешать. Разложить листья салата на блюде, сверху выложить салат. Побрызгать заправкой и подавать.
Для заправки зубчики чеснока очистить и раздавить. Смешать со сметаной, уксусом и оливковым маслом.

Салат-коктейль из креветок

900 г крупных неочищенных креветок, 2 пучка хрустящего зеленого салата, 1 авокадо, кайенский перец, 1 лайм или лимон, разделенный на 6 долек.

Для соуса: майонез, 2 ст.л. кетчупа, 1 л. сока лайма.

Креветки разморозить в течение часа при комнатной температуре. Если используются свежие креветки, нагреть большую сковороду и пожарить их (без масла) примерно 4-5 минут, пока из серых они не превратятся в красные. Охладить.
Оставить 6 штук для украшения и очистить остальные. Разрезать посредине и вынуть внутренности. Положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике.
Перед подачей порезать салат и распределить его по 6 бокалам на ножках. Затем измельчить авокадо и положить в каждый бокал. Сверху положить креветки и соус, посыпать кайенским перцем. Украсить долькой лайма или лимона и одной неочищенной креветкой. Подавать с черным хлебом и маслом.

Салат из макарон с креветками

2,5 л воды, 1 ч.л. соли, 250 г макарон-рожков, 200 г креветок, сок 1 лимона, 1 медовая дыня, 1 авокадо, 1 пучок укропа, 200 г кочанного сельдерея, 2 ст.л. майонеза, 150 г молочного йогурта, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. коньяка, по 1 щепотке белого и кайенского перца, соль - по вкусу.

Вскипятить подсоленную воду и варить макароны до готовности 8 минут. Креветки обдать холодной водой, обсушить и сбрызнуть 2 ст.л. лимонного сока.
Медовую дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками и вырезать мякоть острым ножом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать полукруглыми ломтиками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и порубить немного зелени сельдерея. Укроп вымыть, стряхнуть и мелко нарезать, предварительно отложив несколько веточек для украшения.
Смешать рожки, фрукты, креветки и зелень. Посолить и заправить соусом.
Соус приготовить так: добавить в майонез сливки, коньяк, йогурт, приправить солью, белым и кайенским перцем и тщательно перемешать. Украсить салат укропом.

Пряный салат с креветками

200 г водки, 1 л апельсинового сока, 200 г варено-мороженых креветок, базилик, мята, петрушка, оливковое масло - по вкусу.

Из водки, апельсинового сока, небольшого количества базилика, мяты, петрушки и оливкового масла приготовить соус и залить им варено-мороженые креветки. Мариновать не менее трех часов. Подавать креветки на листьях салата.

Салат с креветками и спаржей

400 г мороженых отварных креветок, 500 г консервированной спаржи, 200 г морских моллюсков в рассоле, 5 ст.л. сливок, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. сладкой паприки, 1-2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. рубленого укропа, листья салата, соль, белый перец, сахар по вкусу.  
                                                        
Разморозить креветки и промокнуть их салфеткой. Смешать сливки, майонез. Приправить смесь паприкой и лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар.
Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 минут в прохладное место. Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. Выложить на них салат и украсить рубленым укропом.

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

100 г креветок, 400 г свежих огурцов, 300 г крахмала, 100 г соевого соуса, 400 г консервированного зеленого горошка, 150 г кунжутного соуса, 50 г кунжутного масла, 15 г уксуса.

Отварные креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала тонкими длинными полосками (или купить на рынке крахмальную корейскую лапшу).
В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного и соевого соусов. На желе уложить креветки, по бокам - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат с креветками

200 г варено-мороженых креветок, 1-2 луковицы, 1 баночка кукурузы, 3 помидора, 3 сладких болгарских перца, соль, специи, майонез - по вкусу.

Пожарить очищенный измельченный лук, посолить, добавить специи. Туда же положить очищенные креветки и чуть-чуть обжарить. Остудить. Добавить порезанные помидоры, консервированную кукурузу и сладкий перец. Заправить майонезом.

Настоящий французский салат «Оливье»

4 картофелины, мясо 1 курицы, 200-250 г очищенных креветок, 3 маринованных или соленых огурца, 2 моркови, 10 яиц, 3 банки зеленого горошка, 1 луковица, соль, перец и майонез - по вкусу.

Сварить курицу, картофель, креветки, морковь, яйца. Мелко нарезанную луковицу ошпарить кипятком. Картофель, огурцы, морковь и яйца мелко нарезать и смешать. Курицу разобрать на волокна, креветки порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат из креветок и салата

200 г отварных креветок, 1 небольшой кочан салата (или пекинской капусты), 2 отварных яйца, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, майонез.

Салат или капусту порубить, помять руками, мелко покрошить яйца и крабовые палочки, добавить креветки и кукурузу.
Для украшения можно порезать паприку. Заправить салат небольшим количеством майонеза.

Салат из креветок с овощами

500 г креветок, 2 моркови, 2 свежих помидора или яблока, 1 огурец, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, 1/4 кочана цветной капусты, 50 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, 4 ст.л. салатной заправки, укроп.

Для варки креветок: 5 г моркови, 5 г укропа или зелени петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль.

Сварить креветки с овощами и специями: сырые креветки варить 10-12 минут, варено-мороженые 3- 5 минут. Готовые креветки оставить в отваре на 5-10 минут, затем очистить их.
Промытые листья зеленого салата нарезать на несколько частей, оставив несколько листиков для украшения, уложить его горкой в середине салатницы, а вокруг разместить «букетами» свежие огурцы, нарезанные кружочками, вареные морковь и яйца, свежие яблоки или помидоры, кусочки отварной цветной капусты, зеленый горошек.
Креветки выложить сверху на зеленый салаг. При подаче на стол овощи полить салатной заправкой и посыпать укропом. Отдельно подать майонез.

Салат морской

225 г филе нежирной рыбы (трески, пикши), 100 г отварных очищенных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, 1 ч.л. лимонного сока, 120 мл майонеза, нарезанный салат-латук, паприка, черные сливы для украшения, соль, перец - по вкусу.


Положить рыбу на блюдо для запекания. Держать в духовке около 3 минут, пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, перевернуть ее через 1,5 минуты.
Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Затем порезать ее кубиками, добавить креветки и нарезанный зеленый перец и салат-латук. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку, украсить сливами и паприкой.

Салат из мандаринов и креветок

6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея, 4 ст.л. майонеза, 1/2 лимона, зеленый салат, петрушка, уксус, соль - по вкусу.

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус.
Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать.
Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. Выложить на них, очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать.
Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.

Салат с креветками, укропом и йогуртом

300 г отварных креветок, 1 огурец, 3 ст.л. йогурта, 1 долька чеснока, щепотка молотого тмина, укроп ,соль - по вкусу.

Очистить от кожуры и порезать брусочками длинный огурец, положить в салатницу с йогуртом, укропом, раздавленной долькой чеснока и щепоткой молотого тмина. Посолить и хорошо перемешать с мясом отварных креветок.

Салат из креветок в томатном соусе с шампиньонами

150-200 г мякоти отварных креветок, 2 стакана шампиньонов, 100 мл томатного соуса, 50 мл белого вина, зелень - по вкусу.

Шампиньоны нарезать ломтиками, томатный соус смешать с вином. Мясо креветок, припущенные шампиньоны и соус смешать и прогреть на слабом огне.
Выложить все в салатник или кокотницы и посыпать зеленью.

Китайский салат из креветок

400 г креветок, 4 картофелины, 100 г майонеза, 150 г зеленого горошка, 50 г соевого соуса, зеленый салат, лимонный сок - по вкусу.

Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель отварить, очистить и нарезать, добавить зеленый горошек и креветки.
Заправить соевым, соусом и майонезом, перемешать. Украсить листьями зеленого салата.
Можно использовать, и консервированные креветки.

Салат овощной с креветками

1 кг вареных очищенных креветок, 200 г картофеля, 200 г зеленого лука, 200 г зеленого горошка, 200 г свежих огурцов, 200 г яблок, 100 г растительного масла, зелень, специи - по вкусу.

Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом и специями. Уложить в салатник горкой и украсить зеленью.

Салат с креветками и сладким перцем

350 г отварных креветок, 10 г рубленого сельдерея, 75 г сладкого перца, 15 г лука, 50 г майонеза, зеленый салат, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Крупные креветки разрезать вдоль пополам или расщепить на волокна, смещать с нарубленным сладким перцем, сельдереем, нарезанным и ошпаренным луком, заправить майонезом, солью, черным перцем.
Уложить горкой на блюде и украсить оставшимся сладким перцем и зеленью.          

Салат из креветок с зеленым салатом

500 г креветок, 100-150 г зеленого салата, 1 стакан   майонеза, смешанного со сметаной, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, соль и специи - по вкусу.

Шейки вареных креветок нарезать ломтиками. Зеленый салат разобрать на листья, тщательно промыть, нарезать соломкой, посыпать солью и после выделения небольшого количества сока и оседания салат переложить в салатник.
Сверху горкой выложить нарезанные креветки, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из креветок с тертым сыром

500 г свежемороженых или варено-мороженых креветок, 3-4 вареных яйца, 1/2 стакана тертого неострого сыра, 100 г майонеза, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, 1/4 лимона.

Мясо отварных креветок нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать. В салатник горкой выложить салат, полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью.

Салат с креветками и фруктами

150 г отварных креветок, 150 г яблок, 150 г ананаса, 100 г зеленого салата, 25 г майонеза, хрен, соль, зелень - по вкусу.

Очищенные яблоки и листья салата нарезать соломкой, ананас - кубиками. Добавить шейки отварных креветок и все заправить майонезом, в который предварительно добавить измельченный на терке хрен, посолить. Уложить горкой в салатник, украсить ананасом и зеленью.

Салат из креветок с рисом

600 г креветок, 3 ст.л. риса, 2-3 луковицы, 100 г зеленого горошка, 3 вареных яйца, 50 г зеленого салата, 100 г соевого соуса, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу.

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, желтки растереть с соевым соусом.
Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.

Салат из креветок с творогом

250 г отварных очищенных креветок или 1 банка консервов «Мясо криля», 100 г пастеризованного творога, 2 ст.л. молотых грецких орехов, 1 ст.л. сметаны, соль - по вкусу.

Мясо креветок, творог и половину молотых орехов смешать, пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль и перемешать.
Полученную массу выложить горкой в салатник и посыпать оставшимися молотыми орехами.
Источник http://podruzhka.su

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная пора: лучшие рецепты с грибами

Для всех любителей грибной кулинарии – лучшие рецепты из шампиньонов, вешенок и лесных грибов  на WomanJournal.ru!
 
 
Грибная пора: лучшие рецепты с грибами
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки с рыбкой


           

     Этот рецепт хорош как порционная закуска к праздничному столу. После выпечки донышко приятно зарумянивается, хлебная корзинка становится пышной и мягкой, как свежеиспеченный хлеб и напоминает всё это по вкусу воздушные пирожки с рыбкой. Гнёздышки отлично подойдут к бульону или супу. Мне же они понравились даже с чаем, как несладкие пирожки.

Смотерть рецепт

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная под чесночно-майонезным соусом

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MaxiMama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Провансальский хлеб.


074 (683x466, 163Kb)



 



 


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала.
картинка

Рецепт


Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лев [гороскоп совместимости]

 (390x420, 23Kb)
ЛЕВ и ОВЕН:
Хотя здесь много общего, как в темпераменте, так и характерах и нравах обоих, данный союз не может существовать без настоящей и глубокой любви. Львы со своей смелостью и храбростью могут преодолевать самые сложные препятствия в жизни и любви, но… только не в брачном союзе. Если в природе звери трепещут перед львом, то в браке даже сам Лев трепещет перед Овном. У обоих партнеров примерно одинаковая пылкость и страстность, но если у Овна его вулканическая деятельность имеет все же целевую цикличность, то Лев может дымиться и днем и ночью без перерыва. Это одна из наиболее существенных разниц между ними. Еще добавим, что семейные средства должны находиться в руках Овна, ибо Лев всегда будет их по-царски транжирить налево и направо. Этот брачный союз станет счастливым лишь в том случае, если Лев будет соответствовать всем требованиям Овна, как по внешним, так и по душевным качествам, если он будет безропотно подчиняться своему Овну, иначе разрыв и разлад супружеской жизни обеспечен.

ЛЕВ и ТЕЛЕЦ:
Несмотря на физическое притяжение, надежд на прочный союз мало. И главной причиной этого является то, что никто из них не способен к подчинению. Это рождает постоянные споры и ссоры, ухудшая взаимоотношения.
Для основательного Тельца его партнер – собственность, личный инвентарь, и Льву нужно заблаговременно подумать об этом и тщательно все взвесить. Общее в этом тандеме то, что оба любят деньги, только Телец зарабатывает и копит их сам, а Лев предпочитает их тратить, и тратить широко.
Этому союзу часто угрожают семейные сцены и спектакли по сценариям Льва, на которые он является настоящим мастером, а Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости, до «белой горячки» со всеми печальными последствиями. Так как Львы способны утешать «непонятые души» и вне дома, то ревнивому Тельцу этот брачный союз никакого счастья не принесет.
Если Телец – сама осторожность и бережливость, настоящий трудяга с одной лишь целью иметь свою собственность и обеспеченную старость, то Лев – это духовное барство, великодушие и благородство, щедрость и расточительство. Если с годами все страсти и полыхания вроде бы утряслись и затухли, все равно, война будет продолжаться, но в другом направлении. Теперь будет «война освободительная», «война за свободу и независимость, а «хрен редьки не слаще». Поэтому такого союза стоит избегать.

ЛЕВ и БЛИЗНЕЦЫ:
У этого брачного союза не только сильное притяжение, но также и множество общих интересов. Сразу же после свадьбы из дома исчезает скука и отпадает необходимость в детективах, валидоле, валериане и прочих лекарственных средствах.
В период ухаживания Близнецы ослеплены пышностью и щедростью Льва, а Львам импонирует легкость и подвижность, игривость и веселость Близнецов. Правда, после медового месяца, часто наступает некоторое охлаждение, иногда доходящее до кризиса, поводом для которого являются негативные черты характера Близнецов, особенно – их нерешительность, раздражающая Львов, поверхностные чувства, критичность и бесконечные опоздания.
Все это сильно задевает гордость Льва, хотя такие недоразумения быстро улаживаются благодаря умению и способности Близнецов пойти на компромисс, приспособиться к любой ситуации.
Львы должны заранее смириться с тем, что их партнер–Близнец весьма часто не бывает дома – он то на лекциях, то на собраниях или совещаниях, то в какой-то деловой поездке.
Не секрет, что у Близнецов и память весьма слаба, и совесть не очень-то чиста, а в сфере любви и брака – бесконечные тайны, секреты, разумеется, только сладострастного характера. Правда, эти обстоятельства Львов не очень смущают, так как их душа тоже нередко покрыта «солнечными пятнами» Из-за вечного сквозняка в голове и рассеянности Близнецов у них в карманах или в ящике письменного стола всегда найдутся следы вчерашних грешков. А также нет ничего страшного в том, что Близнец вернется домой завтра или послезавтра, или через недельку-две, все равно он вернется и вернется обязательно.
Кризисы в этом брачном союзе необязательны. Наоборот, здесь возможен великолепный союз интеллекта и силы, но при условии, что оба партнера закроют глаза на грешки другого, а если и будут поглядывать, то только сквозь пальцы. С одной стороны Лев должен умерить свою чрезвычайную гордость и не требовать, чтобы его действия немедленно признавали, одобряя их громкими криками и аплодисментами, чтобы им бесконечно удивлялись и восхищались, чтобы его портрет в натуральную величину и золотой раме висел в рабочем кабинете рядом с портретом президента. Но с другой стороны Близнец должен быть иногда и более уважительным, изредка стоит и поклониться своему Льву, чтобы не вызывать у него скрытого горя и печали. Как один, так и другой должны прекращать заноситься со своим достоинством и званием «носителя света и величия» и хотя бы в мелочах уступать друг другу.
И еще Близнецы должны помнить, что их супруги из знака Льва требуют много денег – целую королевскую казну, ибо они любят блеск и роскошь, модный гардероб и показуху перед всем окружающим миром.

ЛЕВ и РАК:
Как правило, здесь возможна хорошая дружба и сотрудничество, но брачный союз редко бывает удачным, а еще реже - счастливым.
Взгляды и мнения этих партнеров слишком разнятся и не совпадают. Часто меняющееся настроение Рака сильно действует Льву на нервы. Чтобы сохранить мир, Рак должен научиться замолкать, как только Лев «зарычит», кроме того, Раку надо постоянно хвалить Льва и восхищаться им. Перед этим не устоит ни один Лев, даже самый дикий и грозный.
Еще до бракосочетания Раку нужно проверить себя, чтобы определить, способен ли он на такой образ жизни, на такой «подвиг», который будет длиться годами и десятилетиями. Только при таких условиях Лев будет милостиво заботиться о Раке, ухаживать за ним, как за ребенком, финансировать и даже любить. В противном случае Раку не видать ни любви, ни финансов.

ЛЕВ и ЛЕВ:
Брачный союз между Львом и Львицей всегда неблагоприятен. Здесь возможна лишь крепкая дружба и плодотворное сотрудничество, но не больше. Как правило, после бурного начала любовной эпопеи наступает быстрое охлаждение.
Такого понятия, как равноправие, в этом союзе не существует, так как «львиной доли» не хватит на того и другого. И хотя оба партнера имеют много общего и в характере, и в интересах, все их лучшие задатки, полученные от судьбы в подарок, под действием жизненных трудностей будут меняться к худшему. Тут уж не до счастливого брака.

ЛЕВ и ДЕВА:
Здесь возможна только дружба и деловое сотрудничество. Слишком большая разница в темпераментах, характерах, привычках партнеров делает этот брак весьма проблематичным. Львы не могут перенести педантизма Дев, их беспощадную критику, а Девы – безалаберности Львов. Львам отравляют существование постоянные ядовитые уколы ворчливых и придирчивых Дев, их мелочность, холодность, умышленное кокетство. А Дев просто убивают несчетные подружки и дружки Львов, бесконечные ночные пирушки. Здесь деловой союз может принести даже процветание, а брачный – горечь и разочарование.

ЛЕВ и ВЕСЫ:
У этого брачного союза по статистике самый низкий процент разводов. Интерес друг к другу возникает с самой первой встречи. Наверное, поэтому их совместная жизнь, как во время ухаживания, так и после него, полна радости и счастья, душевной теплоты и понимания. Партнеры легко и быстро привыкают друг к другу, привязываются и вместе идут на подъем.
Если только Лев будет достаточно финансировать и материально поощрять своего партнера из знака Весов, то их дом всегда будет местом радости и любви.
В этом брачном союзе Весы постоянно должны заботиться о своей внешней красоте и привлекательности, не терять свое праздничное лицо. Они должны всегда выражать восхищение и желать своего Льва, соблазнять его, применяя все известные подсобные средства.
Если Льву повезло, и он получил громкое имя, высокую награду или важный титул, признательность со стороны общественности, то Весы обязательно поставят его в соответствующую позолоченную рамку, будут за ним ухаживать и следить за тем, чтобы и Лев, и рамка находились в идеальном состоянии.
Правда Льва еще некоторое время будут тревожить прежние поклонницы и поклонники Весов, которым будет трудно даже после бракосочетания обходиться без хвалебных гимнов и любовных домогательств прежних воздыхателей. Кроме того, своего партнера из знака Весов Льву придется приучать к будничному, повседневному труду – задача не из легких, поскольку Весы, как правило, физической работы, перенапряжения бояться больше, чем черт ладана, будучи глубоко уверены в том, что созданы только для радости и наслаждений, для удовольствий, но – не для работы. Но Львам со временем все же удается изменить ситуацию. Брачный союз обретает «второе дыхание», супружеская жизнь налаживается и приносит соответствующие полезные плоды.

ЛЕВ и СКОРПИОН:
У этого брачного союза слишком мрачный тон. Можно сказать, что этот брак «заминирован» уже с самого начала. Из-за значительного несходства обоих партнеров, противоречий их характеров этот союз не только сомнителен, но и обречен на гибель.
Что Львы любят «играть с огнем» даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что со Скорпионами шутки плохи, это серьезные и даже опасные люди, они сразу же прибегают к откровенному насилию: могут Льва бросить в «клетку» или, в худшем случае, - бросить через забор или в помойную яму. Скорпионы – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают все, что только можно. А свою собственность они будут защищать от чужих посягательств «до последнего патрона».
Потенциал напряжения, заряд чувств у этих партнеров велик, как у целой электростанции. А если они начинают «искрить», то – Боже, помилуй, тогда можно ожидать и взрыва, и пожара. Если уж Лев не дает собой управлять, что тогда говорить о Скорпионе? И, кроме того, такого еще не было, чтобы Скорпион испугался «львиного рыка». Наоборот, бывают случаи, когда Скорпиону приходится защищать своего Льва от другого хищника, а потом обмывать его раны и приводить в порядок его растрепанную гриву.

ЛЕВ и СТРЕЛЕЦ:
Здесь наблюдается двойственная картина. Брачный союз между мужчинами-Стрельцами и женщинами-Львами обречен на неудачу и провал. Уже вскоре после брака Стрелец пускается в рискованные поиски новых любовных переживаний. Львицы тоже не торопятся начать строгую жизнь замужней дамы. Все это порядком осложняет начавшуюся совместную жизнь.
Совсем иная картина просматривается, когда в данном брачном союзе он является Львом, а она – Стрельцом. Если Лев будет пребывать в тумане сомнений, в вечных загадках и догадках, то женщины-Стрельцы в брак приходят уже с большим интимным опытом. Они очень умело, и искусно подают интим из кухни любви прямо на подносе. Сходство темпераментов и характеров обоих являются залогом прекрасного союза, в котором Лев избавляет свою «Стрельчиху» от бесплодных сравнений одного партнера с другим.

ЛЕВ и КОЗЕРОГ:
Между ними прочный брачный союз – весьма редкое явление. Скорее всего, здесь можно говорить о дружбе, надежной и основательной, о деловом сотрудничестве – столь же надежном, но не о браке. Разъединяют их большие противоречия в темпераменте, характере и нраве.

ЛЕВ и РЫБЫ:
Брачный союз между ними, как правило, терпит полное фиаско и крах. Рыбы для Львов годятся только в качестве любовных забав, как постельная принадлежность, и то ненадолго. Львы тут же теряют к ним интерес. Сказывается их несхожесть как в темпераменте, так и во взглядах на жизнь, буквально во всем.

ЛЕВ и ВОДОЛЕЙ:
Между этими партнерами бывает много противоречий, но их почти всегда можно преодолеть. В этом брачном союзе разводы – редкость. Под общей крышей и общим одеялом у них беспрерывно возникают маленькие войны местного характера, правда, без победителей и побежденных. Сильное телесное притяжение со временем сглаживает различия во взглядах и мнениях, в убеждениях и мировоззрениях.
Водолеи – сторонники свободной любви, свободных связей. Они никогда не торопятся с браком. А если и удается провести его через порог ЗАГСа, то первоначально следует не менять тот образ жизни, который был до бракосочетания. Он будет привычен для Водолея и, кстати, не менее удобен для самого Льва.
Водолей – это самый неповторимый, оригинальный тип из всего Зодиака. Он не признает ни титулов, ни званий. Его идеал – свобода и независимость без насилия и принуждения. И хотя от всего этого у Льва становится дыбом шерсть, в глубине души он понимает, что некая доля истины тут есть. А раз так, то нужно идти на компромисс. Тем более, что Водолея не убедишь ни весомыми аргументами, ни фактами. Убедившись в этом, Лев соглашается на обоюдное взаимопонимание.

Получить свой гороскоп совместимости >>>


© RadioHeads & Lilumi

free counters

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 блюд из картофеля

 


Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Быстро и просто: самые вкусные рецепты оладий!
Мистер картофель:
12 необычных и вкусных блюд!

Картошка - идеальный продукт для приготовления буквально всего! Недаром ее называют вторым хлебом. Готовится она быстро, а какое разнообразие рецептов! Это не только вторые блюда, но и закуски, салаты, супы, выпечка и даже десерты!

Мало кто знает, сколько полезным микроэлементов содержится в картофеле. В его белках есть практически все аминокислоты, встречающиеся в растениях, в том числе и незаменимые. А 200 г молодого картофеля, сваренного "в мундире", содержит почти суточную норму витамина С!

И, как ни удивительно, для желающих похудеть картофель просто незаменим! Оказывается, те, кто ест картошку, вдвое дольше не чувствуют голода, чем те, кто ест менее "углеводные" продукты. А ведь в 300 граммах вареного картофеля - всего около 40 калорий!

Картофель - универсальный, вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить необычные, и даже экзотичные блюда. Именно такие рецепты сегодня в нашем ТОПе! Приятного аппетита!





Читайте также

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
Картофельное суфле с сыром
Картофельное суфле с сыром
Закуска из сладкого картофеля
Закуска из сладкого картофеля
Грибы из картошки
Грибы
из картошки
Пирожки с картошкой по-русски
Пирожки с картошкой по-русски
Запеканка картофельная по-ланкаширски
Запеканка картофельная по-ланкаширски
Картофельный омлет по-испански
Картофельный
омлет
по-испански
Картофель фаршированный 'Лапоточки'
Картофель фаршированный "Лапоточки"
Пирог с беконом и картофелем
Открытый пирог
с беконом и картофелем
Американский картофельный салат
Американский картофельный
салат
Картофельный крем-суп по-саксонски
Картофельный крем-суп по-саксонски
Горячее 'Гратен'
Горячее "Гратен"
Картофельный торт
Картофельный торт
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом
Прекрасная композитная террасная доска: прочная и экологичная, не портится под влиянием дождя и при перепадах температур! Самая лучшая террасная доска: установил и забыл! Никакого специального ухода!

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

 (300x225, 43Kb)

"СЛИВОЧНЫЕ КОЛБАСКИ"

1 яйцо
500 гр печенья
200 гр сл. масла
1 ст. сах. песка
1 ст. грецких орехов
2 ст. лож. какао
2 ст. лож. воды
ванилин

Яйцо смешать с сахаром и какао. Растопить масло, туда вылить приготовленную смесь; довести до кипения. Орехи и печенье растолочь и смешать с массой. Скатать в колбаски и охладить. Вот и все. А в результате очччень вкусно!!!

от себя: я делала и без орехов, тоже неплохо получается. А закатывала в обычные полиэтиленовые пакетики, которы резала пополам и в таком виде клала в морозилку.
 (500x445, 90Kb)


 (455x325, 53Kb)



ТОРТ "ЗЕБРА"

тесто:
3-4 яйца
250 грамм сметаны
250 грамм маргарина
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соды, гашенной
3 стакана муки
какао
крем:
1 банка сгущеного молока
250гр. сливочного масла
сметану смешать с сахаром, затем добавить яйца муку, маргарин, предварительно растопленный на водяной бане, ну и сода, гашенная уксусом, лимонной кислотой или простоквашей. Затем тесто разделить на две равные части, в одну из них добавить 2-3 столовой ложки какао и хорошо перемешать. Тесто будет как на оладьи. Застелить форму бумагой для выпечки и смазать маслом. Теперь выкладывать тесто по очереди, ложкой, из каждой части на середину. Например: ложку белой части в центр формы, далее, ложку темной части в середину белой и т.д. до конца смесей. Все это в духовку при 200*С и печь до готовности ( готовность я определяю спичкой или деревянной зубочисткой ).
Готовим крем: нужно взбить масло и сгущеное молоко.
В последнее время я заметила, что сгущенка стала жидковатой, поэтому масла нужно добавить немного больше. Крем должен быть густой и однородной массой.
Далее разрезать наш корж на две части и смазать взбитым кремом между коржами, бока и верх торта. Украсить по желанию.(шоколад, орехи, крошки торта и т.д.)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 (604x453, 80Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный картофель в кляре по-гусарски

 

 

gorchichniy-kartofel-v-klyare-po-gusarski_10

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из мяса и грибов

 



 

Оригинальные, пикантные, сочные котлеты. Сытная мясная основа, покрытая очень нежным грибным слоем, с сюрпризом внутри из расплавленной сырной начинки, удивит, порадует и подарит Вам незабываемые мгновения удовольствия.

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка любимых салатов

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!

Приготовьте и Вы эти рецепты салатов, Вам понравится!


Салат Петушок
Салат Три поросенка
Салат Пингвин
Салат Греческий по-домашнему
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрика: Праздничные салаты и закуски часть 1


Какое же застолье обходится без салатов и закусок! И как хочется поставить на Новогодний стол наряду с традиционными блюдами что-то необычное, новое, вкусное...
Даже привычные салаты могут заиграть новыми оттенками вкуса, если подойти к ним с любовью фантазией.

рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем Завтракать!

Рецепты и идеи оформления.

Яичница из духовки (французская кухня)


2 порции:
- 3 ст л сливочного сыра, можно только сливки
- 1/2 стебля лука порея, обжаренного до прозрачности на сливочном масле, луковичка шаллот тоже бы не помешала
- зелень петрушки и орегано, мелко порезанные
- 2-4 кусочка мелко порезанного копчёного саламона
- 2 яйца
- соль, перец
- сливки.

На дно кокотницы выложить сливочный сыр. Сверху обжаренный лук, посыпать зеленью, затем саламон. На саламон аккуратно разбить яйцо, посолить, поперчить, белок покрыть сливками, приправить травами.
Запекать на водяной бане, 180 градусов, 10 мин, до готовности белка.
Вода должна быть до 1/3 кокотницы.
Идея сервировки:

Чтобы настроение с утра заладилось, завтрак должен быть не только вкусным, но и красивым! >>>


Лазанья с баклажанами

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с баклажанами от Оvimu

 

картинка

Сегодня познакомлю вас с ещё одним рецептом лазаньи , очень простым и нетребующим исключительных навыков . Особенно он хорош для сидящих на диете и для романтического ужина в дополнении к запеченной рыбе например . Этот рецепт мной взят из итальянского ресурса здесь
Итак солнечная Италия улыбается нам лазаньей с баклажанами .

Читать далее...

Открытый пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог (Быстро и вкусно!!!)))

album_pic (640x480, 367Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в Ласковая_Машуля
Страницы: [3] 2 1 Календарь