-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Бой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6048


Салат =Петрович=

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

Стащила для друга Петровича, ну и для всех, конечно!

 

 

Продукты.

(на 4 порции)

Капуста свежая - 200 г.

Огурец свежий - 200 г

Огурец соленый(не маринованный) 200 г.

Перец сладкий красный - 200 г.

Грибы соленые(грузди или опята) - 200 г.

Лук фиолетовый или обыкновенный, репчатый - 1 средняя головка

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 5 ст. ложек

Сахар - 1 ст. ложка

Перец красный, черный - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст. ложки.

Зелень кинзы - совсем немножко.

Овощи помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой

Грибы, если грузди - нарезать тоже соломкой, если опята, они мелкие - добавить в овощи.

Все перемешать, нарезать тонко лук, мелко - чеснок. Лук выложить горкой на  овощи, сверху - чеснок.

Посыпать сверху сахаром, перчиком.

Раскалить в ковшике масло. Очень тонкой стрункой залить маслом салат, стараясь полностью облить чеснок  лук.

Перемешать , добавить мелко нарезанную кинзу. Поставить в холодильник настаиваться, минимум, на два часа.  Вообще, лучше, чтобы салат настоялся подольше.  Часов пять.

Приятного аппетита!

 

Кстати, салатик и в пост хорош.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

VIVIEN-VIVIEN   обратиться по имени Здравствуй, Светик! Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:07 (ссылка)
 (450x600, 221Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Бой   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:30 (ссылка)
VIVIEN-VIVIEN, Спасибо! И тебя с зимой, солнышко. Только вот у нас +4 и дождь....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку