-Цитатник

Барбара Г. Уокер. - Вязание сверху вниз - (1)

Барбара Г. Уокер. - Вязание сверху вниз ...

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен" - (3)

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"   Простое в пригото...

Любимый Наполеон - (1)

Любимый "Наполеон"!   ...

Реглан сверху - (3)

Реглан сверху Реглан сверху ( част...

как делать этикетки (для вещей, сделанных Вами) - (0)

Костикова Наталья:"Как я делаю этикетки!" ссылка:http://igrushki1.blogspot.com/2010/10/blog-post_...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бурный_поток

 -Всегда под рукой

 -Стена

бурный_поток бурный_поток написал 11.11.2009 19:53:52:
Доброго вечера всем)

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2007
Записей: 594
Комментариев: 1673
Написано: 3849


Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

stick08 (45x45, 2Kb)Состав:
stick37 (14x14, 0Kb)Для теста:
Мука – 1стакан
Яйцо – 1шт
Масло сливочное – 120г
Сыр – 50г
Соль – щепотка

stick37 (14x14, 0Kb)Для начинки:
Грибы( я брала замороженные опята) – 500г
Куриная грудка – 1шт
Сметана – 150г
Сливки – 150г
Мука или крахмал – 1ст.лока
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 150г
Зелень, соль, перец

stick08 (45x45, 2Kb)Как готовим:
stick37 (14x14, 0Kb)Для теста:
Смешиваем муку и размягченое сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
IMG_6796-500x333 (500x333, 48Kb)
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
IMG_6802-500x333 (500x333, 38Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на скородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму – я брала керамическую, смазываем маслом.
Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180г. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
IMG_6803-500x333 (500x333, 62Kb)
Обильно посыпаем тертыми сыром.
IMG_6812-500x333 (500x333, 54Kb)
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
IMG_6821-500x333 (500x333, 43Kb)
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно
IMG_6836-500x333 (500x333, 38Kb)

рецепт здесь

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

xiks   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 15:11 (ссылка)
Привет, дорогая Инна! Тебя нет, но ты есть - вот такой парадокс! :)))
Поэтому поздравляю тебя с хорошим Праздником - Днём Победы.
Желаю тебе побед на всех фронтах ))))))))

П4 (550x390, 386Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
xiks   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:03 (ссылка)
Приготовил я этот пирог!
И вправду вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Юрьевна_   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 11:44 (ссылка)
На вид пирог довольно аппетитный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку