-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Делитант

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2007
Записей: 1514
Комментариев: 24695
Написано: 29440


Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения Lyusikya

Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.
 

Для приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога нам понадобится:

Муки – 300 грамм, сливочного масла или маргарина – 100 грамм, пару яиц, форели  - 300 грамм (или любой свежей рыбы), кефира - 250 мл, пару луковиц, чайная ложка разрыхлителя, соль, растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезаем  небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле и остуживаем. Отделяем от мякоти все косточки и кожу, разбираем на кусочки и разминаем вилкой.
Полукольцами нарезаем лук, обжариваем в небольшом количестве масла до прозрачности. Смешиваем с рыбой, по вкусу солим.

Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем масло или маргарин, растираем руками в крошку. Добавляем взбитые  яйца и приблизительно чайную ложку соли Вливаем  кефир и перемешайте ложкой. Тесто взбиваем  венчиком или миксером, разбивая все комочки.

Застилаем пергаментом разъемную форму с высокими бортиками, присыпаем мукой. Выкладываем рыбу с луком, заливаем тестом. До готовности выпекаем на среднем огне. Даём полностью остыть пирогу в духовке, достаём и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

воздушный рыбный пирог (600x387, 47Kb)

Реклама

Для тех людей у кого есть лишние килограммы, и они мечтают похудеть, есть всевозможные рецепты для снижения веса. Диета Дюкана: отзывы, результаты положительного действия, эффективность и простота применения вы можете почитать на Форуме Худеющих.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Как Делитант готовил Шотландский пирог (фото) или Что приготовить на 8 марта?
Часть 2 - Как приготовить Глинтвейн - видео-рецепт
Часть 3 - Единственный правильный способ солить сало
Часть 4 - Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.
Часть 5 - Моё любимое печенье.
Часть 6 - Вечер прошел не зря
...
Часть 8 - Кролик с картошкой в мультиварке
Часть 9 - Пару слов о похудении и рецепт льняного кекса
Часть 10 - Диетический плов из индейки в мультиварке

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Не_руссссская   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:55 (ссылка)
1. Ну треба ж тобі якось дієту Дюкана рекламувати - гроші не пахнуть. )
А до тебе дамочки заходять у щод.
І я. Це ти нас так приваблюєш.
Полюєш "на живца"... )

2. Завчасно готуєшся до 8 Березня - будете зі "старшИм" дівчат своїх дивувати. )

3. Новий Рік скоро. Ти десь спробував цей пиріг.
Віднайшов схожий рецепт у тирнеті. ) Тепер твоя дружина мусить пекти "ету прєлєсть". (

4. Можливо ти, як і я, не любиш дріжджове тісто. Та й рецепт нескладний.

П. С. Інших версій не маю. І токо не треба про четвер...
Ответить С цитатой В цитатник
Edoran   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:42 (ссылка)
Потому, что рецепт вроде неплохой. Для памяти - чтобы потом приготовить. Я тоже так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:51 (ссылка)
Делитант, потому что быстро и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Re: Угадайте почему я добавил в цитатник эту запись. (Цитата) Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:44 (ссылка)
Нравится цитировать сообщения с рекламой? ;)
А, с рекламой "своего" магазина? ;)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку