-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Шабельник

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) День_Победы Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2007
Записей: 788
Комментариев: 110
Написано: 1796





 


Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Фиалка



Будем делать вот такую фиалочку



 

МАСТЕР-КЛАСС 


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиацинт(бисероплетение)



 

ГИАЦИНТ
мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lecky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужики, с 9-м марта!



Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

 


Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три упражнения для красивого живота




 (250x250, 45Kb)


Правила хорошего пресса

Неграмотно выбранные нагрузка и движения вместо ожидаемого результата могут обернуться неприятными ощущениями, причем не только в области пресса, но и в спине и шее. Поэтому:

* Не занимайтесь после еды.

* Надевайте одежду, не стесняющую движений.

* Будьте настойчивы. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что вы ежедневно будете уделять упражнениям десять минут. И не останавливайтесь – мышцы пресса быстро "расслабляются".

* Дышите правильно: выдыхайте во время усилия через рот, вдыхайте через нос в момент расслабления.

* Качая пресс, ладони положите на виски или скрестите руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, вы рискуете во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

* При подъемах корпуса не фиксируйте ноги, так вы больше нагрузите мышцы пресса.
Далее

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...



...и при помощи В.В. Похлебкина.

СПЕЦИИ - С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ

АРОМАТИЗАТОРЫ И ПРЯНОСТИ

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ


 (350x358, 67Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный стол



Рецепты Православной кухни
 
Первые блюда ...
Борщ рубиново-красный, Гороховый суп с перловой крупой, Рассольник овощной, Русская постная похлебка, Холодный свекольник, Щи валаамские ...
Вторые блюда ...
Баклажаны с перцем, Брюквенно-крупяная каша, Вареники с капустой и грибами, Голубцы с квашеной капустой и фасолью, Запеканка из бобовых с картофелем, Картофель в чесночном соусе ...

Салаты ...
Винегрет, Горячий салат из фасоли с картофелем, Икра свекольная, Салат из баклажанов, Салат из квашеной капусты с солеными огурцами, Свекла в сладком маринаде ...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки хной в домашних условиях



>>>

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы с овощами.




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 18 февраля 2009 года.Его добавили в свои цитатники более 60 пользователей Лиру.
________________________________
 (700x525, 230Kb)
Я просто обожаю это блюдо!
Решила и с вами поделиться его рецептом:) Хорошо сочетается со спагетти.
Состав:
500гр. куриного филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
3 шампиньона
1 яблоко
200 гр. консервированной кукурузы
2 ст.л. муки
раст. масло

для соуса:
1 стакан воды
1 ст.л. соевого соуса
1 тёртый плавленный сырок
соль, приправы по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить. Всё соединить и вместе с кукурузой добавить к курице. Жарить 15 минут.
Приготовление соуса:
стакан воды, соевый соус соединить, приправить, довести до кипения. Положить сырок, мешать до расплавления. Посолить, вылить в сковородку к курице и овощам. Огонь убавить и тушить под крышкой в течение 25 минут.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковой бутылки



 (541x453, 52Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-банановый крем



Крем делала по рецепту  Уютный_дом. Только от себя добавила один протёртый банан. Очень люблю сочетание лимона с бананом.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устав трапезы на Великий Пост



Взяла на сайте  Ново-Тихвинского женского монастыря

 

 

 (400x600, 47Kb)

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные маффины



Про маффины я уже писала. И рецептов было уже немало. Но если вещь хорошая, то не грех повториться.

Просеиваем в миску полтора стакана муки, добавляем пол ч. ложки соли, 2 столовых ложки сахара, соду гасим уксусом. Берем 1 лимон, выдавливаем сок, отдельно через мясорубку продавливаем цедру. Туда же в муку кидаем. Берем 200 грамм нежирной сметаны, взбиваем с 2 яйцами, и соединяем все компоненты.

Распределяем тесто по формочкам и выпекаем в духовке до золотистого цвета при тмпературе 180 градусов.

 (699x467, 49Kb)


Новейшая услуга Онлайн адвокат. Решайте свои проблемы, не выходя из дома.

Полезная ссылка аренда нежилых помещений,складские услуги. Воспользуйтесь моментом, пока цены ниже.


Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ТВОРОГА



Творог - это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью. И это неудивительно - из творога можно приготовить сотни вкусных блюд.

Творог можно хранить при температуре до +8 С не более 72 часов. Многие советуют хранить в холодильнике в эмалированной посуде, положив туда несколько кусочков сахара. Не очень свежий творог лучше всего использовать в для приготовления запеканок, вареников и сырников.

 

Посмотреть рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины - это просто



Маффинами называются маленькие порционные кексики с разнообразными начинками. Начинку можно придумать любую, я уже пробовала с черникой, малиной, бананами, а моя подруга просто не может жить без ореховых маффинов. Тесто для них делается легко, только прежде чем его делать, прикупите формочки, лучше если они будут силиконовые.
Тесто: смешать 200 гр. мягкого сливочного масла, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара и щепотку соли, добавить 3 яйца. В другой миске смешать 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Всыпать мучную смесь в первую миску, тщательно перемешать, чтобы мука не осталась сухой. Добавить начинку, разложить по формочкам. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Попробуйте выпечь, и ваши гости будут удивлены такими вкусными кексиками!
 (700x555, 74Kb)
Здесь http://florio-fashion.com можно заказать доставку цветов!

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ



Блюд из картофеля существует великое множество и сосчитать их нет никакой возможности. Кроме того, что все блюда получаются очень вкусными, картофель, как оказалось очень полезный овощ.

Для полноценного питания достаточно каждый день съедать 100 г картофеля. А максимально сохранить все витамины и микроэлементы при приготовлении картофеля помогут следующие хитрости:

Кожуру с картофеля срезайте как можно тоньше, а еще лучше - запекайте его или отваривайте в мундире.
Отваривайте картофель на пару или в минимальном количестве воды. Никогда не храните в воде уже почищенный картофель. Полезнее класть картофель в уже закипевшую и подсоленную воду.

 

Картофель, фаршированный мясом

картофель 8–10 шт.
сметана 2 стакана
соль
петрушка или укроп
для мясного фарша:
говядина 400 г
луковица 1 шт.
жир свиной 1 ст. л.
соль, перец молотый (черный)

 
Инструкция:
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы,  мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения RISETTA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские заботы!






 (317x475, 79Kb)

Новогодняя неделя 31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре
готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла,
ноги побрила.
Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной
корове!
Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном
новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что за
новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник.
Диван. Холодильник.
Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости
дорогие!
С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка.
С праздником!
Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не
видели?.. Странно.
За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван.
Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения
совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась?
Ок, тогда с
меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.

Покакать бы.
Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины.
Надо
сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте!
Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть,
погреться?
Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка
сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо
завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом
вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего
холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок
через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье
хотите такого внука?
Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и
сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в
качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не
вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый
праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре
готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла,
ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку
лежать, у нее, как у всей страны, спячка
Ну, с наступающим вас! Мне не
наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за
новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за
рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и
новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем
доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну,
давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого
стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу -
отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка
предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и
здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я
больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу,
имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо,
чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой
чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место.
Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная
инструкция...
 (140x101, 10Kb)


Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний алкоголь (С)



Настойки, наливки и запеканки. Прозрачного стекла графинчики или фигурные бутылки, в которых таятся цвета и ароматы – на любой вкус.

 

Бледно-розовая барбарисовка, золотисто-коричневая сливовица, цвета темной крови клюковка, шоколадной насыщенности – кедровка, чернильной густоты – настойка на грецком орехе, ярко-оранжевая – мандариновка, изумрудная зелень травяных настоек.

...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ШИШКИ



*Эти декоративные шишки были взяты из журнала Martha Stewart Living.

Новогодний рецепт

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Идеал"





Собственное сочинение.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Цветок страсти"



Красивая , вкусная закусочка, особенно подойдет для романтического вечера..(начинаем готовится к предстоящему празднику любви!!!) Дарите любимым цветы и красоту!!!!!

Закуска "Цветок страсти"

читать дальше

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня килограмм куриных ножек стоит всего 13 гривень...



Это около полутора долларов))))
Вот и родились...

 (500x523, 88Kb)


КОТЛЕТЫ КИЕВСКИЕ "КРИЗИСНЫЕ"

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные булочки с яблоками



 (376x468, 155Kb)
Упаковка слоеного дрожжевого теста
3 больших яблока
Сахар
Молотая корица
Мука
Яйцо


Тесто разморозить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу (по вкусу) и 2 столовых ложки муки или крахмала (чтобы начинка не "растекалась" во время выпечки), перемешать. Тесто разделить на 12 частей, раскатать "квадратиками". Начинку положить посередине и защипнуть вместе уголки квадрата, а затем вывернуть края, как на картинке. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные заправки, майонезы...



# Салатная заправка *винегрет*

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л яблочного уксуса
1 ч л меда
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна)
соль, перец


Инструкции:
Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием.

Лимонный или лаймовый винегрет

Вместо яблочного уксуса используйте свежий сок лимона или лайма.

# Французская салатная заправка

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л винного уксуса
1 ст л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
Читать далее
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные оладушки.




Читать далее...

зарядка

Среда, 04 Февраля 2009 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Всполох [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разминка для шеи



Разминка для шеи

в контакте социальная сеть

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вконтакте. Секреты популярной социальной сети. Часть 2





Вконтакте.ру
Секреты популярной социальной сети.
Часть 2-ая.

(Всем в цитатник!)
http://www.liveinternet.ru/users/1913810/profil



Как отметить всех друзей на видео

1. Закачать видео к себе, зайти на страничку для его просмотра и нажать "Отметить", чтобы появился списко друзей;
2. Скопировать эту ссылку отсюда и вставить её в адресную строку вашего браузера (там где адрес сайта) на той самой страничке, где вы нажали кнопочку "Отметить"; Ссылка:

 

3. Нажать "Enter" и ждать когда друзья отметяться.

Как отметить всех друзей на фото

1. Закачать фото к себе, зайти на страничку для его просмотра и нажать "Отметить", чтобы появился списко друзей;
2. Скопировать эту ссылку отсюда и вставить её в адресную строку вашего браузера (там где адрес сайта) на той самой страничке, где вы нажали кнопочку "Отметить"; ВНИМАНИЕ! Перед копированием откройте страницу с заметкой Ссылка:



3. Нажать "Enter" и ждать когда друзья отметяться.



Как написать фамилию с новой строчки

1. Зайти на страничку "Мои настройки" на сайте "Вконтакте.ру"и на открывшейся странице настрек щёлкнуть правой кнопкой мышки на белый фон, и в появившемся меню нажать "Просмотр HTML-кода" (для Interen Explorer) или "Просмотр исходного кода" (для Mozila Firefox и Opera);
2. Теперь чуть сложнее. Перед тобой откроется непонятный текстовый документ из набора символов, в нём необходимо найти слово "hash", для этого нажми "Ctrl+F" (одновременно нажать клавиши "Ctrl" и "F") и в открывшемся меню поиска набери слово "hash" и нажми "Enter", и это слово будет найдено. Справа от этого слова будет набор символов такого вида: name="hash" value="b30c18eb04804775accfbbdb2bd53678" Тебе нужно куда-нибудь скопировать набор символов, заключённых в кавычках после слова "value" - это и есть твоё хеш, скопируй его например в блокнот! Хэш у каждого уникален, тот набор символов, который ты видешь на этом сайте всего лишь пример того как выглядит хэш, свой уникальный хэш ты найдёшь в исходном коде страницы "Мои настройки" по способу, который я описал чуть выше;
3. Далее на странице "Мои настройки" вставь в адресную строку браузера (там где адрес браузера) эту ссылку:



В этой ссылке замени слово "ХЭШ" на тот самый набор символов, который ты должен был скопировать заранее в блокнот, и замени слово "НИК" в конце ссылки на любой желаемый ник (на кличку, отчество и т.п.), и нажми "Enter". Готово!!! Фамилия будет написана с новой строки, если ты всё сделал правильно.

Как узнать возраст, если известны только дата рождения

1. Смотрим день и месяц рождения, запоминаем, если не страдаем склерозом, в ином случае записываем на бумажечку;
2. Открываем календарь http://vkontakte.ru/events.php?act=calendar;
3. Находим нужный месяц и в нужном дне находим нашего друга (или подругу) наводим на автарчик и появляется всплывающая подсказка внизу которой написано его (её) имя и в скобках возраст.

Как узнать кто оставил о Вас анонимное мнение

  Итак, тут будет чуть посложнее. Вам придёться потратить минут 10-20 и проявиь фантазию. Поскольку прямого способа узнать кто пишет мнения нет, придёться воспользоваться "кривым" способом!)))
1. Для начала зайдите на любой почтовый сервис и заегистрируйте там 5 email'ов.
2. Далее зайдите в контакт и зарегистрируйте там 5 аккаунтов (страниц) с ложными именами, только чтоб они были похожи на существующие (например: Александр Остапенко, Анна Кривошеева и т.п.), поставьте на каждую страницу аватор для большей достоверности и конечно не забудьте скрыть их.
3. С одного из этих ложных аккаунтов создайте новую группу, сделайте к ней красивое описание, чтоб людей заинтересовало в ней вступить, поставьте на группу аватор и самое главное сделайте её закрытой, чтоб только вы могли впускать туда людей, которых вам нужно.
4. Зачислите в группу остальные 4 ложных аккаунта и СВОЙ НАСТОЯЩИЙ аккаунт (страницу) тоже не забудьте тула зачислить, так чтоб в группе было ровно 6 человек. Всё это даст наибольшую достоверность и следовательно рыбка клюнет!)))
5. А теперь самая важная часть! Вам прислали мнение, пишите ответ такого типа "А я знаю кто ты! Гы гы гы))) Вот тебе ссылочка http://vkontakte.ru/groups.php?act=enter&gid=666 на группу Избранных контакта, там написано как можно узнать, кто оставил мнение!" или что-то типа этого. Главное чтоб он купился и нажал на эту ссылку! Кстати, обратите внимание на цифры в конце ссылки. Это id (ИДентификационный номер) вашей группы. Их нужно заменить на id вашей группы! Узнать ID очень просто. Зайдите в группу и в вашем браузере (та мгде адрес сайта) будет примерно вот такой адрес http://vkontakte.ru/club491 , где последние цифры - это и есть номре вашей группы. Впринципе, можете даже послать именно эту ссылку на вашу группу.

Как сделать статус в столбик


1. Заходим только в Opera.
2. Идем на Мою страничку.
3. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "Исходный текст".(Ctrl+U)
4. Нажимаем Правка->Найти(Ctrl+F).
5. В поле "Поиск" пишем:



6. Заменяем это на:  



7. Нажимаем "Применить изменения".
8. Теперь можно писать статус в столбик, разделяя клавишей "Ввод"("Enter").
9. Чтобы зафиксировать статус надо кликнуть в любой точке экрана.


Как посмотреть историю статусов

  Надо всего лишь перейти по ссылке: http://vkontakte.ru/profile.php?id=ID&activityhistory=1
Заменить ID на id пользователя, чьи статусы вы хотите посмотреть.


Как сидеть в контакте и быть offline

Способ для Firefox:

1. Итак, открываем Firefox
2. В адресной строке вводим about:config, откроются все настройки браузера
3. В поле filter вводим network.http.redirection-limit
4. Внизу появится только этот параметр, меняем его значение на 0 (тем самым запрещаем обрабатывать переадресации)
5. Открываем новую вкладку (Ctrl+T), грузим страницу входа http://vkontakte.ru/login.php и логинимся на вконтакт
6. Вылезет ошибка, но так и должно быть.
7. Идем на какую-нить другую страницу, например, http://vkontakte.ru/friend.php
8. возвращаемся во вкладку с настройками и меняем значение параметра на стандартное (у меня это 20)

Способ для Opera:

1. Открываем Opera.
2. Идем по пути "инструменты -> настройки -> дополнительно -> сеть"
3. Снимаем галочку с "включить автоматическое перенаправление".
4. Далее все как в Firefox с пятого пункта.

Теперь вы в контакте.Главное обходить profile.php (все, и свои,и друзей). И будет все норм.Хотя, есть более просто способ. Но это будет на несколько минут дольше. Заходим в контакт как обычно, идем например в Личные сообщения, и выжидаем 10 минут (насколько я помню, такой тайм-аут соединения В Контакте), теперь можно перемещаться и быть Offline. Опять же-главное обходить profile.php (это сама "Личная страница", например вы на неё переходите после входа ВКонтакт).


Как поставить странную дату рождения

  Для этого необходим браузер Opera: Заходим на персональную страницу ВКонтакте, нажимаем ред. (т.е редактировать). Затем нажимаем клавиши Ctrl+U, открывается окно редактирования исходного текста страницы. Для того, чтобы изменить день рождения, необходимо найти параметр bday_day. Находим и меняем дату как угодно. Для того, чтобы изменить год рождения, необходимо найти параметр bday_year. Так же находим и меняем. Итак мы закончили редактирование. Далее нажимаем "Apply changes" (Применить). На странице редактирования из списка дат выбираем свою.



Как сидеть Вконтакте на работе если доступ к сайту закрыт админом

  У многих на работе блокирут контакт, чтоб работники больше работали а не сидели в интернете. Выход есть! Сайт: http://www.kalarupa.com/ Через этот анонимайзер вы сможете зайти на свою страничку в контакте. 

Как отменить заявку на добавления в друзья

  Надо перейти по ссылке: http://vkontakte.ru/friend.php?act=remove&id=ID Где букву "ID" надо заменить на id пользователя, которому вы отправили заявку на добавление в друзья.



new!!!    БУДЬ В КОМАНДЕ МАЙКА!!! жми!    new!!!

ФЛУД!!!  жми!

ВЗЯТЬ ЭТОТ ПОСТ В ЦИТАТНИК  жми!

СТАТЬ МОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ  жми!

Я В ОДНОКЛАССНИКАжми! 

Я В ВКОНТАКТЕ  жми! 


Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный творожный кекс



 (376x318, 52Kb)
На 20 маленьких кексиков или один большой:

200 гр творожной массы, не очень жирной, с изюмом или с цукатами
2 яйца
200гр масла
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
Разрыхлитель
Цедра
1 апельсина


Растопить масло и перемешать с сахаром (я для любой выпечки беру тросниковый сахар - получается вкуснее), потом добавить сырки, после – яйца. Потереть цедру, можно добавить еще изюма или цукатов. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро тщательно перемешать и выложить в форму (формы) смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями либо манкой. Печь где-то на 200 до готовности.

Без заголовка

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"А-ля фунчёза"





Читать далее...

все президенты США

Суббота, 31 Января 2009 г. 10:32 + в цитатник

лимонный пирог

Суббота, 31 Января 2009 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог



Читать далее...

солянка по-домашнему

Пятница, 30 Января 2009 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соляночка по-домашнему.Вариант для первого.





Читать далее...

маска для кожи век

Пятница, 30 Января 2009 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Муаранская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для кожи век





1.Хорошо тонизирует кожу вокруг глаз огуречный сок. Можно прикладывать к коже век кусочки огурца на 5-10 минут.
Иногда полезно сделать огуречную тонизирующую маску для кожи век: смешайте и нанесите на веки на 10 минут смесь из 1 ч. ложки огуречного сока и 1 ч. ложки сухого молока. Затем осторожно снимите влажным тампоном.

2.Для увлажнения век используйте масло жожоба, касторовое или оливковое масло. Наносите вокруг глаз по часовой стрелке.

3.Освежающая маска: 2 ч. ложки сухого укропа залейте 0,5 стакана кипятка и настаивайте 15-20 минут. Обильно смочите ватные тампоны и, слегка их отжав, наложите на глаза на 20 минут.
Еще 17 масок

Рецепты взяты из статьи Ежедневный уход за кожей вокруг глаз
 


корзиночки картофельные

Пятница, 30 Января 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные гнезда с начинкой.



Читать далее
 (600x399, 79Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генераторы блестящих текстов





Если вы пока не умеете пользоваться фотошопом и другими графическими редакторами, а создавать свои анимашки очень хотите, то посетите нижеперечисленные сайты. Они помогут вам с лёгкостью создавать красивую анимацию, не затрачивая практически никаких усилий

http://www.htmllive.com/image/glitter_text/

http://www.glittermaker.com/

http://www.htmllive.com/image/glitter/index.php

http://www.glitterfy.com/upload.php

http://www.plebius.org/glitter-word-gen-2

http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php

http://www.plebius.org/glitter-word-gen-1

http://myspace-webgraphics-software.net/

http://www.dazzlejunction.com/gener....php?windowed=1

http://www.glitteryourway.com/

http://www.mytextgraphics.com/

http://www.glittergenerator.net/

ЕЩЕ

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфеля с орехами Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 20 января 2009 года. Его добавили в свои цитатники более 44 пользователей Лиру. ______________________________________________

Это блюдо наверняка знакомо многим.И всё же я выложу это творение!Эти замечательные трюфеля я делала к Новогоднему столу.Детская молочная смесь (Я брала ПИЛТИ)Сливочное масло-100грамм Молоко -100грамм сахар-150 грамм Вафли в измельчённом виде Орехи любые В кастрюле смешать размягченное масло с какао и сахаром до однородной массы. Залить кипящим молоком. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать "Пилти" и тертые орехи. Очень тщательно перемешать получившуюся кашку. Масса должна быть такой консистенции что еe трудно мешать ложкой. Охладить, слепить шарики, обвалять в измельченных вафлях и поставить в холодильник.Это вкусно!!!!!


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2009 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.
Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.
Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.
Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле. Апельсин в кожуре порезать на « восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром. Тесто разделить на две части, из одно сформировать дно , уложить на форму с бумагой для выпечки / смазать растительным маслом / и сделать бортики. Положить начинку, Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Верх из остатков теста можно украсить полосочками, листиками. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190 -210 градусов. Выпекать пирог 25– 30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.
У меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24 -26 см., тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги.
Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато –сладкая, тесто воздушное.

Без заголовка

Среда, 14 Января 2009 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие клавиши в Windows.




Основные сочетания клавиш:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+V: вставка
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
• CTRL с перетаскиванием объекта: копирование выделенного объекта
• CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта: создание ярлыка для выбранного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение точки ввода в начало следующего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение точки ввода в начало предыдущего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение точки ввода в начало следующего абзаца
• CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца
• CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками: выделение блока текста
• SHIFT + клавиши со стрелками: выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе
• CTRL+A: выделение всего документа
• Клавиша F3: поиск файла или папки
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+F4: закрытие активного окна или завершение работы активной программы
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов контекстного меню активного окна
• CTRL+F4: закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов
• ALT+ТАБУЛЯЦИЯ: переход между открытыми объектами
• ALT+ESC: просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты
• Клавиша F6: поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе
• Клавиша F4: отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню для выделенного элемента
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов системного меню для активного окна
• CTRL+ESC: вызов меню «Пуск»
• ALT+подчеркнутая буква в названии меню: вызов соответствующего меню
• Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню: выполнение соответствующей команды
• Клавиша F10: активация строки меню в используемой программе
• СТРЕЛКА ВПРАВО: вызов следующего меню справа или подменю
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: вызов следующего меню слева или закрытие подменю
• Клавиша F5: обновление активного окна
• Клавиша BACKSPACE: просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer
• Клавиша ESC: отмена выполняемого задания
• SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков: предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска
• CTRL+SHIFT+ESC: вызов диспетчера задач

Продолжение

Метки:  

картины на стекле

Понедельник, 05 Января 2009 г. 13:31 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять недорогой и нехлопотный рецепт...



Вернее объединение рецептов в...




 (500x322, 101Kb)
АЛГОРИТМ ПРОСТЫХ КЕКСОВ

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2008 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Марципан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cамодельные бомбочки Решила сделать мятные бомбочки для ванны,но так как первый раз это делаю,то получилось только с третей попытки. То у меня реакция начиналась рано,но что-то забыла положить,то чихнула и все разлетелось.Составляющие:мятное масло,оливковое масло,листья мяты,водоросли(лично за ними ныряла летом),морская соль с экстрактами водорослей,сливки,сода,лимонная кислота. Запах получается очень стойким и почему-то на всю квартиру.Для меня-это Орбит Классик,для мамы-детская мятная жвачка,для отчима-мятные пряники,для кота-вообще нечто наркотическое,он от них не отходит. Так как формочку для бомбочек я потеряла-воспользовалась тем что было.Получились таблеточки и ракушка. Вчера сделала-сегодня пошла испытывать. Бросила в ванну 6 таблеток.Через 50секунд они зашипели,вода стала мутнеть,появился яркий запах. 20 минут полежала в ванной. Кожа после еще час пахнет мятой,мягкая,увлажненная. Вывод:буду делать еще. Прошу прощения за фото,фотоаппарат умер.В реальности они белые с зелеными вкраплениями. как сделать это самой? Понадобится: 4 ст. л. соды 2 ст. л. лимонной кислоты 2 ст. л. сухих сливок 2 ст. л. бисера для ванны 1 ст. л. соли для ванны 2 ст. л. оливкового масла 20 капель эфирного масла мяты 1 ст. л. аптечной травы мяты 1.Смешайте в ступке соду и лимонную кислоту и как можно тщательнее разотрите все пестиком. Добавьте сухие сливки и еще раз как следует разотрите.-я смешивала все вилкой,в моем доме нет ступки. 2.Добавляем масло. Сначала – 2 столовых ложки оливкового, потом – 20 капель эфирного масла мяты. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.-на этой стадии добовляем масла. 3.Добавляем соль для ванны, сушеную мяту и бисер для ванны. Перемешиваем ложечкой.-тут можно добовлять разные травы и прочее. 4.Последний ингредиент – это вода. Продолжая размешивать смесь ложкой, опрыскиваем ее из распылителя, чтобы она равномерно становилась влажной. Важно не добавить слишком много воды. Как только масса кое-где начнет шипеть и пениться, опрыскивание нужно прекратить. Попробуйте рукой в перчатке – готовая масса должна слипаться. 5.Смажьте форму (это может быть, например, детская формочка или формочка для маленького кекса) оливковым маслом и уложите туда влажную массу, утрамбовывая ее ложкой. Можно просто слепить руками фигурки или шарики. Готовые бомбочки» кладем на лист бумаги на подоконник и сушим несколько часов. Чтобы принять ароматную расслабляющую ванну, бросьте бомбочку в воду и подождите, пока она полностью растворится.

Метки:  

осень

Четверг, 30 Октября 2008 г. 15:56 + в цитатник
Какие-то грустные мысли о вечном. Хочется много написать, поспорить самой с собой. А всё чего- то мешает. То почитать, то пошить, то на кухню, то ещё чего-нибудь, и в результате ничего путнего. Нет настроения и всё. :mms_dracula:

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я уже столько рецептов блинов выкладывала...

АЛГОРИТМ блинов, которые всегда получаются удачными?] Просто эти блины без всяких заморочек, быстро взбили тесто и напекли. Одной порции вполне хватает на семью их трех человек. А двойную порцию хватит и так поесть, и нафаршировать.

2 стакана муки
2 яйца
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимонной кислотой
Все это вымешиваем и начинаем потихоньку вводить жидкость - молоко, кефир, простоквашу, ряженку, варенец, негустую сметану, сыворотку, минеральную воду, йогурты разного вкуса, любой фруктовый или овощной сок и прочее на ваш выбор. В зависимости от жидкой части будет меняться вкус, запах блинов и внешний вид. Этой жидкой части вводим столько, чтобы тесто стало как густая сметана (примерно 1,5 стакана, но можно и больше, зависит от густоты вводимой жидкости).
Теперь 2 ст.л. растительного или 50гр растопленного сливочного масла.
Еще раз вымешиваем и добавляем понемногу кипящую воду, добиваясь консистенции жидкой сметаны, то есть блинного теста. Хотите блины потолще - тесто чуть гуще. потоньше - чуть жиже. Выбирать будете сами.
Первый раз сковороду смазывайте маслом или салом, а последующие блины и так не пристанут - тесто масляное.
Вот эти на сыворотке. Самое аппетитное то, что сыворотка выглядит не очень привлекательно, зеленовато-бледная. А блины получаются румяные как пэрсики))))

Теперь очень вкусная начинка - БЫСТРАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА

3 яблока чистим от кожицы и сердцевины, режем на мелкие кубики. Выкладываем на тарелку, добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. меда. 1 ст.л. воды, немного цедры лимона.
Ставим в микроволновку до полного размягчения яблок, но не потери кусочкмаи своей формы.
Блины поливаем сверху или сворачиваем конвертиками, положив внутрь яблоки.
Можно подать теплые блины с шариком мороженого.

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему такое название? Да потому, что этот рецепт мне приснился))))
Лето закончилось, уже середина осени(как же время бежит) и свежие овощи потихоньку отходят. Правда, у нас круглый год они в продаже, но..... ведь грунтовые гораздо вкуснее парниковых...
Баклажаны, как и у многих, в моей семье - любимый овощ. Как только я их не делаю, в каком только виде не готовлю. Но вот, засела в голову идея, приготовить их как-нибудь эдак.... не как всегда.....Два дня сочиняла. А сегодня ночью мне приснился этот салатик. С утра руки чесались. Но - было много работы, да и не все продукты для него дома были. Пришлось идти на рынок. До кухни добралась только вечером. А целый день салатик этот в мыслях прокручивала. И получилось! Да как вкусно! Мои молодые едоки - я уже жаловалась - никакие. А салат стрескали за милую душу.....

Продукты.
Баклажаны - 400 г.(3 небольших)
Фасоль стручковая - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик фиолетовый - 1 небольшой пучок
Салат зеленый листовой - 1 пучок
Сыр овечий домашний - 100 г.
Грудка утиная копченая - 150 г.(можно нежирную корейку)
Помидоры вяленые - 10 небольших половинок(если крупные - разрезать пополам)
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки баклажан
Соль, красный, черный перец

Баклажаны нарезать длинными тонкими полосками, обильно посыпать солью и поставить под гнет на час.
Фасоль подготовить - помыть, отрезать кончики, опустить в соленый кипяток и отваривать до готовности, затем промыть холодной водой и нарезать длиной в 4 см.
утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Баклажаны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке.
Обжаривать их в растительном масле и выкладывать на тарелку для остывания и разрезать каждую полоску на две-три части
Когда баклажаны полностью остынут, их, не сливая масло, сложить в миску, добавить туда фасоль, нарезанный очень мелко чеснок, лимонный сок. Перемешать и оставить на пару минут, чтобы настоялись.
В общем-то получилась уже - самостоятельная закуска. Пока баклажаны и фасоль настаиваются, нарезать мелко базилик, салат порвать руками, сыр натереть на широком лезвии терки.
Все сложить в миску с баклажанами. Утка, сыр, базилик, салат.
Добавить немного молотого перчика и аккуратно перемешать.
Если есть возможность(у меня не получилось) - дать салатику постоять минут пятнадцать в холодильнике.При подаче добавить вяленые помидоры и еще раз аккуратно перемешать.
Очень даже мне - капризнице, понравилось.На Новый год у меня, по крайней мере, один салат уже есть)))

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2008 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашние вафли



пекла
по мотивам рецепта Лимонные Вафли(оригинал у меня в цитатнике)
но там рецепт для листовых вафель, а у меня обычная вафельница Клатроник
итак
5 яиц взбить с 1 ст. сахара
маргарин (или масло) разогреть в микроволновке но не кипятить...
1ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1ст. л. лим. сока
1ч.л. коньяка ( или водки)
1,5 ст. муки
всё взбила миксером, по густоте- как сметана
в этой вафельнице делаю разные вариации...
и с творогом, и с яблоками,
и даже драники из картошки пекла- всё получается вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые сливы с чесноком по-венгерски



К мясным блюдам. К жаркому вообще изысканно (ну кто понимает).

На 3 литра:
2 кг слив,
чеснок (зубочки) по количеству слив (если крупные, то можно разрезать на 2-3 дольки)
750 г воды,
300г сахара,
100мл уксуса,
3 штучки гвоздики,
6 горошин душистого перца.

Сливы помыть, надрезать и вынуть косточки. Вложить в каждую сливу вместо косточки зубчик чеснока. Это можно делать двумя способами, вдоль и "шапочкой" - кому как нравится :)
 (350x262, 43Kb) (350x262, 37Kb)
Уложить сливы в простерилизованные банки и залить горячим маринадом. Оставить на ночь. Маринад слить, еще раз прокипятить, залить сливы и закатать.
 (700x525, 63Kb)

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 15:42 + в цитатник
Всего так много, что ничего не хочется писать. Всё перечеркнула новость, что квартиру Аля не получит. Я начинаю тихо ненавидеть эту страну, которой когда-то гордилась. Кругом одно враньё. И зачем Медведеву было так далеко ехать, на Камчатку, что бы увидеть, как плохо живут военные. Зашёл бы на Альпийский и посмотрел. Раззвонили на все страны. что построили дом для ФСБ и пограничников, а очередь так и осталась. Кто же в него въехал? Всем ясно. И никто ничего...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2008 г. 17:45 + в цитатник
Была в деревне устала...Не дождусь отпуска.Так редко заглядываю сюда,никак не могу сразу попасть,да и желания особого нет. Друзей не завела. Наверное я стала не коммуникабельная, что-то ничего не интересно. Такое впечатление, что всё уже было. Было да прошло. Как-то одиноко и грустно становится от этого.Люди смотрю находят какие-то развлечения в компе, а я тупая, как сибирский валенок.Да ещё и лень. Мозги уже наверное, засохли ничего не воспринимают.

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2008 г. 01:42 + в цитатник
C трудом зашла в почту-там столько сообщений, приглашений ...Почему же я не могу попасть, всё время "не правильно..." Надоело и перестала интересоваться. Вот Земфирка выкинула меня из друзей, а я даже не смогла оправдаться. Писать много у меня нет времени, но ещё больше не хочется заморачиваться с проникновением. Так что не обижайтесь на меня и помните.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:28 + в цитатник
Очень рада, что ты Зефирка откликнулась. Я пока начинаю только и в компе очень плохо соображаю и буду радаЮ если ты разрешишь обращаться за помощью к тебе.

Дневник Альбина_Шабельник

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 22:06 + в цитатник
Живу в Питере. с мамой. Очень люблю ездить летом в Крым.


Поиск сообщений в Альбина_Шабельник
Страницы: 16 ..
.. 3 2 [1] Календарь