-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) design_club АРТ_АРТель Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3170


Пряное оливковое масло

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 22:57 + в цитатник


- 500 мл
оливкового масла   
- 2 красныx острыx перцa (положила сушёных суданских)   
- 1 веточка розмарина   
- 3–4 горошины душистого перца   
- 0,5 ч. л. семян тмина

Настоять двое суток.


 Пахнет очень приятно,вкус пикантный.

 (525x700, 111Kb)

 (525x700, 107Kb)


Процитировано 22 раз

shlabrela   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:15 (ссылка)
Здорово! Давно хочу что-нибудь подобное попробовать - надо обязательно сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Nerei   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!..
Ответить С цитатой В цитатник
Nerei   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 09:54 (ссылка)
Я вот еще что нашла,тут тоже некоторые рецепты есть
http://forum.say7.info/topic18658.html
http://www.spice.tj/oil/
http://priprava.su/page.php?p=pripr056
Ответить С цитатой В цитатник
Tusha   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 22:25 (ссылка)
shlabrela, хороша штука, м-м-м,нравится....:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tusha   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 22:32 (ссылка)
Cucumber_Melon, ой,спасибо большое! посмотрела,очень пригодиться,масло шалфея уже делала,надела в запас (делаю маски для волос),класс
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:26 (ссылка)
интересно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Tusha   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 16:29 (ссылка)
AAUUMM, сегодня в рис влила две ложки,неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Акварельная_Бусинка   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!!! Какая ты умничка! Я буквально вчера искала в сети эту тему.Смущало то,что масло со свежим перцем надо прогревать(пастеризовать),так как в свежем есть влага. А про сухой ничего внятного не нашла. Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Tusha   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку