Цитата сообщения TUFELKA
______________________________________________________
![(400x299, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/712/27712152_112.jpg)
Его можно сделать на выходных и кушать потом целую неделю. При этом, храню я его в холодильнике, и с ним никаких метаморфоз не происходит, а с каждым днем он набирает все более насыщенный аромат.
Ингредиенты:
1. Морковь 3 крупные шт.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Соль ½ ч.л.
4. Сахар 1 ст.л.
5. Перец Чили ¼ ч.л. (можно и меньше по-вкусу)
6. Перец черный молотый 1/5 ч.л.
7. Кориандр молотый 1/4 ч.л.
8. Уксус 2-3 ст.л.
9. Масло растительное 5 ст.л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
2. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
3. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
4. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
5. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.
(рецепт из кулинарной рассылки)