Бризоль |
Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.
![]() |
Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.
Готовим начинки:
Натереть сыр.
Нарезать помидоры.
Смешать майонез с чесноком.
Взбить яйца.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.
Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
Обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.
Сворачиваем аккуратно рулетом.
Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |