-Метки

13 созвездие зодиака secret garden авторское оружие андикитерский механизм архитектура афоризмы баклажаны броши видеоприкол видеоприколы выпечка вышивка гаджеты глинтвейн дети дизайн древний компьютер женский ум женщина живая природа живопись животные заколки закуска закуска из баклажан запах запеченные грибы с мясом зверье здоровье здоровье женщины искусство история картошка китай колье корейская капуста космос кошки куклы курица ледяные цветы ловец снов луна мат мебель мини деревья модерн мужская глупость мужчина мульт мясной рулет наталья радулова необъяснимые явления природы непознанное ножи отношения печенье плетенка подводный мир походка правила жизни приколы природа психология птицы религия рецепт рукоблудие рукоделие рулет из говядины с вишнями рулет куриный (в пакете) салат светильники свинина селедочная закуска сельдь сказка сказки словари слоеное тесто снежинка к новому году специи стихи счастье танец телескоп темари традиции фото хайтек характер холодное оружие цветы шпильки для волос ювелирное дело юмор яблочный уксус яичница япония японское искусство

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Голинец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1897


Бризоль

Среда, 22 Июля 2009 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Бризоль

Бризоль

Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.

RORER advertising network
Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!

Вам потребуется для 10 порций:

- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Начинаем!

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

 



Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

 



Готовим начинки:

Натереть сыр.

 



Нарезать помидоры.

 



Смешать майонез с чесноком.

 



Взбить яйца.

 



Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

 







Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

 



В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

 



Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.

 





Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

 



Обжариваем с одной стороны.

 



Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 



Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.

 









Сворачиваем аккуратно рулетом.

 





Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку