-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


БЛИНЫ С СЕМГОЙ

Пятница, 16 Января 2009 г. 20:16 + в цитатник
Просто, но очень вкусно! Блины здорово сочетаются со вкусом малосольной семги или форели.

 (450x338, 101Kb)
Блины пекла по рецепту elena_110, вот по ЭТОМУ. Очень красивые и кружевные блинчики получились, но все же чувствовались дрожжи. Эти блины неплохие, но бездрожжевые мне нравятся больше. Если кому-нибудь нужно, вот мой РЕЦЕПТ.


Готовые блины еще горячими обильно смазать сливочным маслом, положить кусочек семги, свернуть трубочкой, разрезать пополам под острым углом.
Получается вот такая симпатичная закусочка.

Серия сообщений "+Закуски":
Часть 1 - +Закуска МАЙСКАЯ
Часть 2 - +ГАМБУРГЕРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 30 - +РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 31 - +СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 32 - БЛИНЫ С СЕМГОЙ
Часть 33 - +Капустка от Елены
Часть 34 - +ЗАКУСКА ВКУСНАЯ
...
Часть 40 - +Запечённое филе индейки.
Часть 41 - +Быстрые маринованные баклажаны
Часть 42 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Серия сообщений "+Блюда из теста":
Часть 1 - БЫСТРЫЕ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 2 - КАК УКРАСИТЬ КРАЙ ПИРОГА
...
Часть 25 - БЛИНЫ
Часть 26 - +Азиатские лепешки
Часть 27 - БЛИНЫ С СЕМГОЙ
Часть 28 - +Калачики творожные (пончики)
Часть 29 - +ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
...
Часть 33 - +Тортильи
Часть 34 - +Ванильные пончики со сливочным пудингом
Часть 35 - +Томатные тортильи

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+Любимые рецепты (опробованное и полюбившееся)
Метки:  

Процитировано 6 раз

Светик_Мурёнок   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 21:27 (ссылка)
Людочка, спасибо и тебе и Ленчику!
600ed17f5310 (110x76, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:44 (ссылка)
Светик_Мурёнок,Svetlana_Nelson, на здоровье, дорогие :)))
Ответить С цитатой В цитатник
elena_110   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:46 (ссылка)
Людочка,ты молодечик! Очень аппетитно получилось.
Только мне странно,почему у тебя дрожжи чувствовались.Я их готовлю уже лет пятнадцать,не было такого...Может у вас дрожжи другие,что не говори,разные производители - уже вкус другой...
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2009 г. 22:53 (ссылка)
elena_110, Лен, может что то с дрожжами - не знаю. На сколько я помню по 11г фасуют французские дрожжи саф-момент. У меня были наши украинские, тоже быстрорастворимые по 13г, я чуть отсыпала, может надо было больше отсыпать. Вполне допускаю что я в чем то ошиблась, а вообще блины получились такими красивулями, у меня никогда не было таких красивых кружевных блинов )))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_А   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо очень интересный вариант
Ответить С цитатой В цитатник
nikulj   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 15:57 (ссылка)
Какие блинчики аппетитные!!!! Здорово, Людусь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_110   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 16:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Мой_калейдоскоп

Да,Людочка,я пользуюсь именно такими,как ты написала (саф-момент).
Ответить С цитатой В цитатник
Витуханчик   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 00:37 (ссылка)
Людочка,а ты пробовала на кефире блины делать?Это что-то между дрожжевыми и молочными,они дырчастые,тонкие,ну другие,ну нежные что-ли.Хотя я люблю блины всякие,на дрожжах не помню вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 21:46 (ссылка)
Марина_А, nikulj, Спасибо, девочки :-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 21:47 (ссылка)
elena_110, может и правда дело в дрожжах, от продуктов многое зависит....
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 21:48 (ссылка)
Витуханчик, Витуль, на кефире никогда не делала и не пробовала, так что выкладывай рецепт, бум пробовать )))
Ответить С цитатой В цитатник
SoleLuna   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
как вкусненько! блинчики, солененькая рыбка... захотелось. Надо засолить рыбку и испечь блинчики. спасиб за идейку!
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 12:04 (ссылка)
SoleLuna, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Сахарина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 18:17 (ссылка)
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 18:35 (ссылка)
Сахарина, на здоровье :-)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlankaLevina   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 18:05 (ссылка)
Вот только что испекла эти самые блинчики.ВКУСНОТИЩА!!!Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мой_калейдоскоп   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 21:22 (ссылка)
svetlankaLevina, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку