Geroma, Ива, первый рулет, который я приготовила, как раз разваливался при нарезании. Я взяла 200 г маскарпоне и 2 стакана сливок. При нарезании крем плыл, да и помучилась пока завернула, но возможно дело было не в пропорциях, может просто было много крема. Первый рулет был вкусным, но второй, там где больше маскарпоне был гораздо вкуснее, ни отнять ни добавить, вот именно изысканный вкус, я буквально смаковала каждую ложечку. Ива попробуй со сливочным кремом, очень интересно что получится, думаю должно быть недурственно, маскарпоне напоминает сливочное масло, только вот может не со сливками лучше, а с чем- нибудь другим, например с протертым творогом, как в пасхе, хотя кто знает, может и со сливками будет ничего. Я уверена, что у тебя все получится, в твоих кулинарных способностях я ни капельки не сомневаюсь, удачи и очень жду результат)))