СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ
|
|
Среда, 23 Апреля 2008 г. 18:47
+ в цитатник
Просматривала рецепты для пасхального стола наткнулась на интересные рецепты. Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, может кому-нибудь пригодится к празднику.
Рецепт сайта
www.restoran.ru Мастер-класс от Кулины
Ингредиенты:
кусок семги около 700 г
соль, перец, сок лимона
опята 300 г
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины для украшения
зелень
Способ приготовления:
Грибы промыть, выложить на сковороду и обжарить до готовности.
Кусок рыбы очистить от кожи и костей, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
Сыр нарезать ломтиками и выложить на подготовленную рыбу.
На сыр ровным слоем выложить грибы.
Сложить две половинки рыбы, поверх выложить слой бекона.
Переложить рыбу в фольгу, сделать бортики. Поставить рыбу в духовку, запекать при 180 градусах около 35-45 минут.
Подавать, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита.
Серия сообщений "+Рыба и морепродукты":
Часть 1 - СЕМГА от Оксаны Путан
Часть 2 - +ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
...
Часть 15 - БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 16 - ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Часть 17 - СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ
Часть 18 - +САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ ,, ПАРАДИЗ,,
Часть 19 - РУЛЕТ С МИДИЯМИ
...
Часть 26 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 27 - +РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 28 - +РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
Метки:
семга
рыба
фаршированное
рецепт
грибы
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-