Среда, 27 Февраля 2008 г. 23:13
+ в цитатник
Находясь под негативным впечатлением от столововских школьных котлет, не возникало желание готовить их в домашних условиях, но натыкаясь на рецепты в нете, решила все же рискнуть - не пожалела!!!
1,2кг рыбного филе (я готовила из масляной)хорошо разморозить, помыть и обсушить салфеткой
2 ломтика батона замочить в молоке
1 яйцо
1 луковица
соль, перец
сливочное масло
Филе, лук, батон пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, соль перец.
Влажными руками взять порцию фарша, сделать лепешку, положить кусочек сливочного масла, сформовать котлету.
обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Серия сообщений "+Рыба и морепродукты":
Часть 1 - СЕМГА от Оксаны Путан
Часть 2 - +ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
...
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ
Часть 12 - САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ
Часть 13 - +РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 14 - +ТЕЛАПИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ
Часть 15 - БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 26 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 27 - +РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 28 - +РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
Метки:
котлеты
рыбные
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-