LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(409)
+
(98)
+ ( )
(79)
+
(54)
+
(44)
+
(42)
(42)
+
(42)
+
(37)
+
(35)
+
(30)
+
(28)
+
(28)
+
(28)
+
(26)
(25)
(22)
+
(18)
(18)
+
(15)
+
(14)
+
(13)
+
(11)
+
(11)
+
(10)
+
(6)
+
(5)
+
(5)
+
(5)
+
(2)
(53)
+
(21)
(8)
(5)
(4)
, , .
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(18)
(17)
(11)
(2)
(2)
(15)
(2)
-
(1)
: 575
: 0
-
e-mail
-
-
(4)
-
(722)
Anre-66
Cymylau
Eugeney
Galina_Nikiforova
Geroma
LydiaF
MaruskaSmile
Nueva_Esperanza
Osen-Valentina
Svetljachok777
TTV7
Tatianka3
brigadere
elja1606
fustic
ich_Hoffnung
jackdaw
lelyapepa
leonarda478
leyla58
mallik
pappesa
qashqai627
samolena
v_alena
vika_Lu
_
_
_
_
53
_
_
-58
_
_
_
_
_
__
72
_
4
-
-
( : 1)
solnechnolunnaya
-
: 11.12.2007
: 560
: 2931
: 5750
:
+ -
, 28 2008 . 13:27
+
- . , , .
3
2 ..
1 .
1/2 ..
2 .. ( )
150.
. , . 125 (ramekins). , . . . 25-30 , , - .
2 .
, 3 . , blow torch ( "" -).
"
+
":
1 -
Lelena_Yer !
2 -
+
...
7 -
8 -
9 - + -
10 -
+
11 -
...
26 -
+
27 -
+
28 -
+
40
:
1
0
1
40
0
40
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post65120966/">+КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ-БРЮЛЕ</a><br/>РЕЦЕПТ ОТ Мишель Следующий десерт могу описать только двумя словами - райское наслаждение. Звук хрустящей корочки, потрескивающей под вашей ложкой и прикосновение нежного крема к губам, унесёт вас в мир наслаждения. 3 желтка 2 ст.л. сахара 1 ст. сливок 1/2 ч.л. ванилина 2 ч.л. светлого коричневого (или простого) сахара Разогреть духовку до 150С. Взбить желтки с сахаром и ванилином до гладкой светлой массы. Довести сливки почти до кипения и постепенно влить их во взбитые желтки, помешивая венчиком. Разлить массу по четырём 125 мл формочкам (ramekins). Поместить фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2164773/post65120966/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Lelena_Yer
, 28 2008 . 13:41 (
)
--! !
_
, 28 2008 . 13:46 (
)
Lelena_Yer
, , , - , , , !
79
, 28 2008 . 20:00 (
)
,
_
, 28 2008 . 20:31 (
)
79
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA