+ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ |
Берётся гусь (указанный экземпляр весит 2,5 кг)
Далее берётся грамм 300 - 400 квашеной капусты, туда же пару мочёных яблуков, горсть клюквы. тмин.
и если есть под рукой добавляем грибы. Я добавлял предварительно размороженные белые и подосиновики.
После чего вся эта смесь радостно и с визгами зассвывается гусю в жопочку.
Плотно утрамбовывается, скрепляется зубочистками, шоб не выпало ничего, гуся в корытце, субпродукты гусиные выкладываются по краям.
и всю эту красоту часа на полтора в духовку, предварительно разогретую градусов этак до 200, минут за 30 - 35 до окончания готовки выкладываем по краям картофелинок несколько. А, и не забываем поливать гуся вытопившимся соком.
Вот, короче говоря, и готов гусик. Даже ногу у него кто-то попытался уже стырить.
Короче офигкнный гусь был....
Серия сообщений "+Птица":
Часть 1 - +КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В КУНЖУТЕ
...
Часть 9 - +ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ
Часть 10 - +УТИНАЯ ГРУДКА, МАРИНОВАННАЯ СОКОМ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНА С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 11 - +ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ
Часть 12 - +КУРИНЫЕ БЕДРА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Часть 13 - +СЛИВОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
...
Часть 24 - Куриное лукошко с грибным омлетом
Часть 25 - +Нежные котлетки
Часть 26 - +Свиной карбонат из... куриного филе
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |