Цитата сообщения
Нашла в цитатнике у
Светланкин дневничок
...
![(240x180, 12Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/279/12279776_3771.jpg)
5 окорочков
300 г шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
С окорочков, аккуратно, снять кожу.
Косточку обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей.
![(699x166, 21Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/280/12280036_3772.jpg)
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко порезать.
![(698x163, 26Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/280/12280246_3773.jpg)
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. Затем остудить.
![(698x176, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/280/12280465_3774.jpg)
Кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.
![(699x253, 28Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/280/12280624_3775.jpg)
Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.