Понедельник, 11 Августа 2008 г. 13:35
+ в цитатник
Большинство, вроде, знает, однако. Все сладости- они априори делаются с рассчётом, что съедено будет много, и один из факторов. Леденцы- рот сразу покрывается плёнкой; шоколадки и батончики- тоже, причём шоколадки некоторые сейчас больше вязкие, чем вкусные и др. Сгущёнка вряд ли делается с таким рассчётом напрямую, мёд- его вобще пчёлы делают- но тоже. Это приводит к тому, что хочется сахара-сладости и насыщения, а как результат- много сахара и мало насыщения. Никакого толку ссасывать за раз пачку леденцов или съедать несколько батончиков- сомнительно что в желудке и кишках нормально переварится и, вероятно, будет чёрный углистый кал при неадекватном усвоении, при употреньи же этого, скажем, с чаем, тем более регулярном- может и вред поджелудочной быть (хотя сдесь вопрос спорный) и прыжок сахара в крови. Т.е. потребляйте адекватно продукты на ваши денежки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-