-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангелоок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2007
Записей: 6017
Комментариев: 384
Написано: 6933


>Мясо "Мечта голодного студента".))) + необычный гарнир

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения Bitter--Sweet

На 3-4 свинных отбивных нам потребуется:

- 0,5 стакана раст. масла
- 3-4 стол. ложки майонеза
- 1,5 чайной ложки натурального мёда
- 1 стол. ложка горчицы
- 3 дольки чеснока
- 4-5 стол. ложек соевого соуса
- перец, соль по вкусу
- зеленушка (я кладу базелик, немножко темьяна, розмарин, немножко укропа...вообщем все, что есть из зелёных приправ)

Всё хорошенько смешать. Предварительно отбитое мясо выложить в герметичную посуду и залить получившейся массой, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 6-12 часов.
Жарить на сковороде до готовности. Главное не пересушить, тогда мясо получится офигительно(простите) нежным, вкусным и ароматным!

НО!!!
Так как очень хочется кушать ( ) я делаю немножко по-другому, ускоряя процесс маринования. На каждой отбивной я делаю по три не очень глубоких надреза с каждой стороны. А залив получившимся маринадом, время от времени переврачиваю отбивные, прижимая каждую пальцами. Таким образом на мариновку уходит 1,5 - 2 часа.


P.S.
На гарнир хочу предложить свой вариант готовки картофеля, т.к. пюре, отварная картошка и т.п. просто надоели...
Очищенная картофелина кладётся в столовую ложку(!) и нарезается толщиной где-то в сантиметр (секрет в том, что ложка не даёт ножу до конца нарезать клубень). После проделанного с нужным колличеством картофелин, выкладываем их на протвень. Не солим(!). Каждую поливаем 2-мя столовыми ложками растительного или оливкового масла. Ставим в разогретую(190-200 градусов) духовку на 20 минут. Вытаскиваем, снова поливаем маслом, солим, перчим, посыпаем "средиземноморскими травами"(или просто базиликом), убираем снова в духовку. Доводим до готовности и красивой румяной корочки(я думаю, ещё 20-15 минут).
Кажется, ничего не забыла...


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  разное мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку