-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангелоок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2007
Записей: 6017
Комментариев: 384
Написано: 6933


Фаршированные блины.

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми








Фаршированные блины. Рецепт вкусных блинчиков с начинкой: блины с икрой, с мясом, с семгой, блинчики с творогом
 (328x24, 1Kb)
Блины с начинкой можно условно разделить на закуски и сладкие десерты. Блинные закуски, как горячие, так и холодные подаются как отдельное блюдо и являются незаменимыми для сервировки любого, даже самого изысканного стола. Приправляются зеленью, разноцветным конфетти из кусочков овощей, также блины можно запекать под твердым сыром, а иногда такие закуски требуют особого соуса. Для начинки подойдут любые продукты. Очень популярны рецепты блинов с рублеными яйцами, луком, творогом, кусочками фруктов, мясным фаршем, ломтиками малосольной рыбы.
 (400x440, 224Kb)
Готовые фаршированные блины подают с разнообразными соусами и посыпками.
Блины можно фаршировать чем угодно, но для этого нужно правильно их испечь. Тесто можно брать любое, но нужно учитывать, что пышное дрожжевое тесто будет плохо заворачиваться, а тесто для тонких блинчиков в сочетании с рассыпчатой начинкой может быть суховатое. Блины с начинкой будут сочными и нежными, если выпекать с только одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины можно как угодно — конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов и даже роллов.
 (400x300, 126Kb)
 (328x24, 1Kb)
Блины с икрой,
Для того чтобы сделать блины фаршированные красной икрой нужно: горка тонких остывших блинчиков, 200 г. красной икры, 50 г. мерзлого сливочного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 помидор черри на 1 блин и несколько перышек зеленого лука.
Каждый блин аккуратно уменьшаем в диаметре, для того что бы после обрезки у нас остался ровный кружок блина меньшего диаметра и длинная лента из блинного теста шириной около полутора сантиметров. Серединку блина смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем горку икры. Зеленый лук режем тоненькими кружочками и чуть посыпаем горку, а помидоры тоненькими дольками на 8 частей, и обкладываем ими икру. Края блина поднимаем вверх и аккуратно завязываем оставшимися блинными лентами. Готовые блины с икрой выкладываем по отдельным порционным блюдечкам. Посыпаем тертым, на крупную терку, маслом и тоненькими колечками зеленого лука. Получается экзотически красиво и очень вкусно.
 (328x24, 1Kb)
Есть еще один простой и быстрый рецепт вкусных блинчиков с икрой, нужно просто красиво выложить горку красной икры на свернутый вчетверо блин, украсить веточкой зелени и завитком сливочного масла.
 (400x423, 142Kb)
 (328x24, 1Kb)
Блины с семгой,
 (328x24, 1Kb)
Для того чтобы приготовить эту закуску потребуется: горка тонких блинчиков, 400 г. слабосоленой тонко порезанной семги, 2 ст. л. майонеза, 100 г. красной икры, по одному свежему и консервированному огурцу, перья зеленого лука и болгарский перец желтого цвета.

Блины остудить, выложить на дощечку аккуратно срезать верх и низ блина. Намазать блин тонким слоем майонеза, левую сторону блина выложить пластинками семги в виде чешуек, а правую небольшими ломтиками овощей в произвольном порядке, посредине несколько перьев лука. Все это нужно аккуратно, но туго свернуть так, что бы овощи оказались в середине, замотать цельными рулетами в пищевую пленку и поставить на два часа в холодильник. После — порезать каждый рулет на три части, аккуратно снять пленку, обвязать каждый ролл пером зеленого лука, поставить на блюдо, и украсить майонезом и красной икрой в виде пирожного. Блины с семгой по такому рецепту выглядят как своеобразные блинные суши.
 (328x24, 1Kb)
Для десертных блинных начинок используются всевозможные джемы, варенья, нуга, карамель, шоколад, фрукты, орехи, мармелад, желе и еще много разных вкусных десертов и их сочетаний. Очень популярен рецепт блинчиков с яблоками, цитрусовым конфитюром, шоколадным муссом. Традиционны для сладких блинчиков творожные начинки разнообразных видов.
 (328x24, 1Kb)
Блинчики с творогом в вишневом соусе,
 (328x24, 1Kb)
Для приготовления нам понадобятся такие продукты: горка тоненьких блинчиков, 500г. творога, желток одного яйца, щепотка соли, 50 г. размягченного сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка. Для украшения — баночка консервированных вишен с черенками, 1 лимон, 1 лайм, 1 стакан вишневого сиропа, 2 ч.л. крахмала, 30 грамм коньяка, сахарная пудра и листочки мяты.
Цедру с лимона и лайма снять с помощью тоненькой терки. Творог растереть с желтком, некоторым количеством сахарного песка и сливочным маслом. Добавить шепотку соли, горсть измельченных консервированных вишен и немного цедры. Полученную массу намазать на блин, свернуть его в форме рулета и разрезать на две части. Выложить блинчики на противень и запекать до зарумянивания.

Пока готовятся блинчики с творогом — делаем вишневый соус. Для этого в вишневый сироп доводим до кипения, тонкой струйкой вливаем разведенный в половине стакана холодной воды крахмал, завариваем соус и остужаем. Добавляем коньяк и приступаем к сервировке блюда. Готовые блинчики выкладываем порционно на отдельные десертные тарелочки, поливаем густым сиропом, украшаем розеткой листьев мяты и красивой вишенкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой и щепоткой цедры. Изысканное и очень нарядное блюдо готово.
 (328x24, 1Kb)
 (300x300, 85Kb)
 (328x24, 1Kb)
Также, вы сами можете придумать рецепт вкусных блинчиков, для этого нужны любые сочетаемые между собой продукты и немножко фантазии. И останется только наслаждаться отменным вкусом аппетитных и непревзойденных блинчиков.

Defne

 (328x24, 1Kb)
http://www.charla.ru/tag
Рубрики:  фаршируем все..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку