-Цитатник

Красота своими руками. ЛАМПА - ДОМИК из бросового материала - (0)

Красота своими руками. ЛАМПА - ДОМИК из бросового материала Просто удивительно, чего только не...

Фруктовый сыр и ещё четыре необычных заготовки на зиму - (1)

Фруктовый сыр и ещё четыре необычных заготовки на зиму Холодными зимними вечерами нам всем пор...

Легкие сырные крекеры - (0)

Легкие сырные крекеры   ...

Маринованная скумбрия со вкусом красной рыбы - (0)

Маринованная скумбрия со вкусом красной рыбы Скумбрия хороша во всех вид...

Рыба, запечённая в помидорах - (0)

Рыба, запечённая в помидорах   Такая рыба, запечённая в помидорах, ...

 -Метки

72 винтажных фона >всё для украшения дома handmade hang ii айрис апфель (iris apfel) альфа состояние как в него войти ачма грузинская баварский крем? крем блины блины на кефире блог блоги блокнот из серии vintage gardenvintage garden боварский в мире моды винтаж винтажные картинки victorian cards винтажные украшения винтажные фоны винтажных фона гадания на камнях готовим десерт десерты диеты династия фализ (falize) дневник домашний сыр домашний сыр с зеленью и тмином елизавета женщина запеканка из овощей звуки для монтажа видеофильмов здоровье из кабачков из пряников из старых джинсов изделия из картона имбирные домики имбирные домики к новому году имбирные пряники имбирный домик история как применять как сшить рюкзак из старых джинсов и кромок ткани картофель картофельное суфле картофельное суфле с сыром киш клипарт комментарии кулинария легко приготовить торт леонид ильич брежнев луковый пирог с курицей миниатюрный сад своими руками мишка мишка тедди мода наличники нашего мозга: как в него войти о цветовых кодов и о том открытки .винтаж. пирожные "банкокко" поможет прикол пришиваем мишке ушки прияники распакованный скрап-набор рецепты из картофеля рецепты имбирных домиков розы своими руками сделать сыр самому семя сколько в ложке сколько в стакане скрап-набор соус соус терияки ссылки на проволокоплетение считаем каллории. сшить рюкзак сыр домашний таблица мер и весов терамису тиары тиары елизаветы ii тиары елизаветы ii. тирамису тэги украшения викторианской эпохи украшения викторианской эпохи и эпохи ар-нуво украшения эпохи ар-нуво фоны фоны для фш фотошоп шум леса шьём мишку сами

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Стена

aliska05 aliska05 написал 18.06.2009 14:09:49:
Рада всех видеть в своём дневнике! Привет!!!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2007
Записей: 339
Комментариев: 90
Написано: 530


Рецепты для вафельниц. Делаем вафли на электровафельнице.

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 05:20 + в цитатник
Рецепты для вафельниц.Делаем вафли на старой электровафельнице
Рецепт для приготовления традиционного вафельного рожка.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
2 яйца, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли.

Предварительно прогрейте вафельницу.
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты).
Добавьте растительное масло.
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд – до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.

Вафельный рожок для гурманов.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
1 яйцо, 1 яичный белок, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 2/3 стакан просеянной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Предварительно прогрейте вафельницу. С помощью венчика взбейте яйцо, белок и соль в небольшой чашке. Добавьте сахар, взбивайте получившуюся массу, пока яйца не начнут светлеть (около 1 минуты). Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд - до полного устранения комочков. Добавьте растопленное масло, тщательно перемешайте.

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд – 1 минуты до получения золотистого цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.

Шоколадный рожок.

Для приготовления 8 рожков потребуется:
30 грамм горького шоколада, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана просеянной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванилина (по желанию).

Предварительно прогрейте вафельницу.
Шоколад и масло поместите в маленькую посуду, растопите на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте массе остыть в течение 5 минут.
С помощью венчика взбейте яйца с солью в небольшой чашке.
Добавив сахар, взбивайте получившуюся массу, пока масса не начнет светлеть (около 1 минуты).
Продолжая взбивать, добавьте шоколад, смешанный с маслом.
Постепенно добавьте муку и порошок какао, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Взбивайте еще в течение 15 секунд - до полного устранения комочков.
Добавьте ванилин (по желанию).

Налейте 2 столовые ложки теста в центр нижней плиты вафельницы. Аккуратно закройте верхнюю плиту, выпекайте вафли в течение 30 секунд - 1 минуты до получения нужного цвета. Если необходимо, продолжите приготовление, проверяя готовность каждые 5-10 секунд.
Как только вафля будет готова, быстро извлеките ее из вафельницы и положите на сухое чистое полотенце. Сверху положите конус и, помогая полотенцем, оберните вафлю вокруг него. Подождите несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Рожок готов.



Ещё один рецепт:

маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Рубрики:  Кулинария. Готовим вкусно.


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку