Люблю повеселиться, особенно поесть |
Вот за что я люблю Украину, так это за их умение хорошо, вкусно и с аппетитом поесть!
Приготовить 600 литров борща и слопать его за час - нужно уметь. :)
Блюдо варили на костре в двух казанах. На борщ пошло 8 кг соли, 6 л уксуса, 150 кг картофеля, 6 кг сала, 4 кг чеснока и 200 кг овощей. По казацкой рецептуре, добавили немного водки. Варили 3 часа. Борщ занесли в книгу рекордов Украины.
Борщ с пампушками раздавали всем желающим. Разливали в разовые поллитровые стаканы. Торговая марка ”Хортица” угощала водкой.
Вот такой борщ по-украински!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |