-Приложения

  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в theother

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 434
Комментариев: 8977
Написано: 9612


МЯСО по-КАПИТАНСКИ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 10:15 + в цитатник

изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)
 

Проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – все это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием мясо по-капитански.

Когда моряк возвращается с дальнего плаванья, то многое жены готовят именно это блюдо. У меня в родне моряков не было, так как море от нас далековато, но мясо по-капитански готовили все равно, потому что это очень вкусно.
Myaso-po-kapitanski3 (640x480, 149Kb)


Подготовим следующие ингредиенты:
Produkty-kapitanskoe-myaso (640x480, 107Kb)
Необходимые принадлежности:
Пищевая пленка

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
Kusok-myaso-po-kapitanski (640x480, 72Kb)
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
Kusok-myasa-po-kapitanski2 (640x480, 81Kb)
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
Griby-po-kapitanski (640x480, 85Kb)
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
Griby-po-kapitanski2 (640x480, 137Kb)
Нарезаем лук полукольцами.
Luk-po-kapitanski (640x480, 73Kb)
Натираем сыр на крупной терке.
Syr-po-kapitanski (640x480, 110Kb)
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
Luk-po-kapitanski2 (640x480, 122Kb)
Затем выкладываем куски мяса.
Myaso-po-kapitanski5 (640x480, 118Kb)
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
Myaso-po-kapitanski6 (640x480, 153Kb)
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
Myaso-po-kapitanski7 (640x480, 155Kb)
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
Myaso-po-kapitanski8 (640x480, 164Kb)
И накладываем сеточку из майонеза.
Myaso-po-kapitanski9 (640x480, 124Kb)
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
Myaso-po-kapitanski10 (640x480, 150Kb)
Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

solaris50   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:32 (ссылка)
Отличный рецепт!Возьму на вооружение.Огромное спасибо!
spasibo (400x395, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_руссссская   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:29 (ссылка)
Похоже на биточки по-французски.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку