ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
|
|
Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 01:19
+ в цитатник
Ну люблю я грибы, что уж тут поделать)))
Отличная закуска, сколько ни сделай, всегда оказывается мало
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Кто любит по острее, может добавить больше чеснока
автор аniramina
Метки:
рецепты
Процитировано 30 раз
-
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-