-Метки

corel html Зодиак МАРАТ библиотеки блоги болезни видео вопросы выпечка генераторы гороскоп грамота деньги дети живопись жизненные ценности закон и порядок заработок защита права здоровье игрушка игры идеи интересности карта желаний картинки картины книги косметика кубик рубика кулинария лунный календарь мантры мастер-классы медицина мелочь мифы молитва музыка мультики мыло натурель новый год обои пасха переводчик плагины поздравительные полезности помощь при-мудрости притчи программы психология радужный шрифт разлиновки рамки рамочки рамочки для фото рамочки уроки резвитие рецепты рукоделие салаты салфетки самоучители скачка слодости софт ссылка ссылки ссылочки староолбанский стихи творчество теги торт торты украшения умелые ручки уроки файлохранилища фен-шуй фильмы флеш флешки фоны фото фотографии фотофан фотошоп часики часы чужие мысли шаблоны шитье эзотерика юмор юридическая грамотность

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эврика777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1682


ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 01:19 + в цитатник
Ну люблю я грибы, что уж тут поделать)))

Отличная закуска, сколько ни сделай, всегда оказывается мало
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Кто любит по острее, может добавить больше чеснока
 (500x375, 45Kb)

автор аniramina
Метки:  

Процитировано 30 раз

Татси   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 05:58 (ссылка)
Ой, какая вкуснятина, обожаю тоже грибочки, спасибо дорогая,обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
SovaMarina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 21:53 (ссылка)
Вообще - то это моё фото, автора не пробовали указывать?
http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
Ответить С цитатой В цитатник
Эврика777   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 01:20 (ссылка)
SovaMarina, Очень приятно познакомится с автором, дело в том что эти рецепты мне прислала по почте подруга, в тех из них, где стояли ссылки на автора я все указала, если вы обратили внимание то ссылки стоят в 2 местах под Панна коттой и под шоколадным тортом, если бы были ссылки то мне не составило бы труда указать и в этих рецептах. Приношу свои извенения, за это недоразумение. Теперь я указала автора в ваших рецептах, остались ли еще не указанные?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 12:08ссылка
Добрый день! К сожалению не знаю вашего имени. Я не сторонница авторства рецептов, поскольку сама их непридумываю, за исключением некоторых. А вот фото, всё -таки это мой маленький труд, и хотелось бы элементарного уважения. Спасибо, что с пониманием отнеслись к моему замечанию С уважением, Марина.
Эврика777   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 01:26 (ссылка)
Татси, Спасибо тебе, Танюша, что не забываешь, и не обижаешься, что я совсем не бываю на Лиру))) Надеюсь, что в ближайшее время все изменится, хочется верить)))
Ответить С цитатой В цитатник
АлинаТ   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:27 (ссылка)
прекрасный рецептик, и мои любимые грибочки, ммм вкуснятина)))
Ответить С цитатой В цитатник
jiyjiy2   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ.......... Вторник, 05 Мая 2009 г. 15:06 (ссылка)
....................
38247508_852498_900x763 (699x593, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку