-Я - фотограф

Сахне


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эвуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2007
Записей: 3083
Комментариев: 4205
Написано: 12272


ВКУСНЕНЬКОЕ

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx "ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ"





Приблизительно 5-6 яиц, разбить вилкой.
Пару ложек муки, пару ложек сметаны или молока.
Приблизительно 50 грамм подсолнечного масла. Все хорошо размешать. Получится масса на омлет. /Если жидковатя, то добавить муки. Если густая - сметаны/.
Добавить мелко резанный, слегка притушен зеленый лук.
Добавить молотую на мясорубке зеленую петрушку / или измельчить в процессоре - еще лужше!/Все хорошо перемешать.
Протвинь застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.
Вылить массу на протвинь. Запечь омлет в духовке до готовности. Охладить.
Делаем НАЧИНКУ.
Крабовые палочки naтереть на крупной терке.
Одну баночку рижских шпрот помять вилкой /масло отцедить!/
Одну не большую луковицу слегка поджарить.
Добавить сырые яйца - 2 штуки.
Немножко поперчить. Не солить!
Все хорошо перемешать.
Зеленый омлет посыпать желатином или тертым сыром и выложить начинку.
Сверху посыпать желатином или сыром.. Свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке минут 15-20.
Охладить полностью в холодильнике.
Хранить в холодильнике, завернутым в пищевую пленку. /Так же хранить и желтый рулет/
Рулет очень вкусный!
Получилось вот такое "АССОРТИ".
Угощайтесь!
Рубрики:  кулинария
салаты, закуски, маринование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку