LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(78)
Besame mucho
: 4417
: 3
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 94173
: 0
- ...
: 4711
: 0
- .mp3
: 16715
: 0
-
: 6050
: 1
-
-
(155)
(282)
(773)
-
(149)
, ,
(133)
-
(115)
(290)
(108)
-
(13)
(18)
,
(23)
(12)
,
(220)
(419)
(85)
(245)
(182)
(56)
, ,
(162)
(132)
,
(107)
,
(83)
, ,
(87)
, ,
(299)
,,
(61)
, ,
(65)
(29)
(26)
, ,
(20)
(16)
(17)
-
(75)
(12)
(16)
-
-
2
-
-
e-mail
-
: 03.11.2007
: 3083
: 4205
: 12272
:
- ( )
, 26 2011 . 11:21
+
. . , .
:
375 ;
3-4 ;
2 . ;
500 ;
4 ;
250 ;
120 ;
2 . ;
1/2 . .
.
1. 180º . 30 38 . . .
2. , 5 . .
3. , , , . . .
4. , . . 1 , - .
5. , . .
. , , .
http://www.jewish.ru
:
:
8
:
2
0
2
8
0
8
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post181649518/">Яблочный бисквит по-польски ( из еврейской кухни)</a><br/> Этот плотный и сочный бисквит выпекается с кусочками яблок. Этот рецепт позаимствован у одной старой польской еврейки. Женщина утверждала, что в их общине в субботу всегда подавали именно такой яблочный бисквит. ИНГРЕДИЕНТЫ: 375 г муки с разрыхлителем; 3-4 больших яблока; 2 ч. ложки молотой корицы; 500 г мелкого сахарного песка; 4 слегка взбитых яйца; 250 мл растительного масла; 120 мл апельсинового сока; 2 ч. ложки ванильной эссенции; 1/2 ч. ложки соли. Приготовление. 1. Наг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2053779/post181649518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA